Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26635 • Страница 982 из 1332<  1 ... 979  980  981  982  983  984  985 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
noname2 писал(а):
PS Кстати, что-то ник знакомый. Вы не один из известнейших фанАТИков? :tooth:
Известнейших фанАТИков? :spy: Забавно. :-) И кто-же я по вашему? Какая-то знаменитость? :hitrost:

Партнер

Member
Фото: 0
GLUK_007 писал(а):
И кто-же я по вашему? Какая-то знаменитость?

Я думаю вы Ledy Gaga :tooth:

Member
GLUK_007
Так, только предположил, что-то слышал про Глюка. Но "фанатки" не посещаю.

Member
noname2 писал(а):
...и эксплуатировать 24/4

Думаю ты имел в виду 24/7. Мы же круглосуточные, многонедельные и круглогодичные "маньяки" :haha:

TSC! Russia member
Фото: 32
hryap
Цитата:
многонедельные

тогда уж всенедельные... :-)

Member
Фото: 3
CPUx286 То ли здесь, в F@H, то ли в уже завершившемся Find@Drug даже выдавали какие-то грамоты, у кого попалась или сосчиталась некая нужная молекула. За достоверность не ручаюсь, давно это было. Но Розетту считать не так весело: основное обсуждение ведётся вокруг F@H и тёрки в турнирной таблице - тоже. А со своими мощами мощностями ты менее чем за год ворвёшься в первую сотню.
noname2 Натыкался, и в теме плотно. На хоботе градущий буль обсуждают весело и интересно, раскапывая всякие подробности и за и против, а в наших фанатских свалках как обычно грызуцца, уверяя, что возможная совместимость со старыми мамками однозначно свидетельствует о кукурузности ещё не выпущенной новинки.

Member
spider66 Ну я короче всю ночь уже считал в розету, чо теперь всё на F@H перенастраивать? посчитаю в неё пока, а там посмотрим. Да и вапще надо бы думаю видюху какую нить норм. приобрести.....

Member
hryap писал(а):
Думаю ты имел в виду 24/7.
Ага. Ошибку заметил, но править не стал.

Добавлено спустя 28 минут 28 секунд:
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице) #8246369
Мой первый аватар оверов увели! Как жить?! :weep: :tooth:

Последний раз редактировалось noname2 19.03.2011 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
noname2 писал(а):
Мой первый ник оверов украли!

М.б. ты имел в виду "аватар"? :)

Member
Фото: 6
Взрыв на японской АЭС 12-го марта #8247392 :roll: :oops:

Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Зарядное устройство для щелочных батареек АААА!!! Свершилось!!!!

Member
CPUx286
бррр... уходил по женщинам не отвечал... Кароч по порядку...
РАХ - для флегматиков считает и да хрен с ним. Круче железка, тем малиновей штаны, все просто, примитивно, стабильно. Считая долго, можно долго оставаться спереди... Единственный косяк - эпизодически серваки организаторов падают (как обойти в соответствущих темах есть ответы). Спорта минимум, максимум малиновых штанов.
ФАХ - рррр... для маньков, причем буйных, не только железка, но и курение форумов причем часто и вражеских, дает возможность найти кучу способов как вырваться вперед (особенно забавны заговоры про счет в виртуалке бигжаб, обмен через личку способами о ловле, пресномамятных, бигжаб). ФАХовцы вообщее буйные, они по моему уже обои со стен продали лишь бы вырваться вперед, у них вообще только ФАХ и апгред на уме(поэтому и пишут больше, считают себя первоочереднее, ну ты заметил), одно слово буйные. Тут кароче интересней, спортивней, бонусы-шмонусы и т.д.
Тайминги - да прирост в РАХ есть, каждый шаг на тайминге ~3-4% при стабильном ППД очень даже заметно(на сандике не К это единственный способ увеличить ППД, поэтому на данный момент с "девяток" переполз на "семерки" прирост с 3к до 3,35к в сутки).

targitaj
где купить эту хитропопую зарядку??? БЫ!

TSC! Russia Vice-captain
sgrinns
Судя по сообщению, хождение по женщинам было не слишком позитивное... ;)
И "пресномамятных" - это что?
sgrinns писал(а):
где купить эту хитропопую зарядку??? БЫ!
http://www.shop.wattsclever.com/product.php?id_product=26

Member
sgrinns
:lol: :up:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Behc
Ты не знаешь великого Преснопамятного?! Или к словам придираешься? :writer:

TSC! Russia Vice-captain
noname2
Не, решил, что он что-то другое имел в виду. Я только что корпус из Финляндии приволок, могу и не такое спросить. :)

Member
Behc
Цитата:
И "пресномамятных" - это что?

Ну это те, которым посвященно большее количество фоток с живыми существами на нашей ветке. И фоток их андроидов-убийц (ну все же в курсе что терминатор не киборг, да?) - очевидно же? нет?
Ну опечатался, а так читать, как "приснопаматных", у Даля это вот:
ПРИСНЫЙ церк. (присущий) истый, истинный, или | всегдашний, вечный, сущий. Присно нареч. всегда. Сложные слова с сим наречием понятны по себе. Присноблагодатную ублажаем Богородицу. Мати еси, Дево присноблагословенная, присноблаженная, вечно. Солнце бо родила еси правды, Приснодево! Утроба приснодевственая. Источник присноживотного пития. Жезл Аарона, прозябый цвет неувядающий, присноживый. Присножизненые обители. Богу тя величающа, яко присномученака, Мин. авг. 22. Приснопамятный, незабвенный. -поминаемый благодетель, приснохвалимый, -возносимый и пр. Чтущие приснорадостную память твою. Присносла(о)вити, славить непрестанно. Видима суть, присносущая сила его и Божество. Присносущие, присносуществие, безначальное и бесконечное бытие. Преуведав же свою временную кончину и скорое отхождение, и небесное присносущие, из града исшед. Источник приснотекущия реки. Радуйся, граде присноцарствующий! Сад присноцветущ, добродетелей плоды приносяй явился еси. Восхвалите Мартиниа приночестного!

Какой корпус???? Фото или сылко ф студию!!

Member
sgrinns писал(а):
ФАХовцы вообщее буйные, они по моему уже обои со стен продали лишь бы вырваться вперед

НЕПРАВДА! ОБОИ висят практически на всех стенах, Ничего не продавал!

Member
es1840
Девальвация хрен с нею! Что такое бабло, деньги, воздух, лавэ, бабули, зеленые и т.д. я знаю. Это "инструмент" соц. справедливости! Наше государство "социальное" как оно позиционировано во всех "основных" документах. Но документы это бумага, а не "право"! Поэтому я понимаю тебя прожившего жизнь такую, что дай бог каждому в бытовом плане ее насыщенности... Но я уже не совсем молодое и уже законобоязное племя не облеченное пока полномочиями и властью, ждущее возможности взять капельку влати и оратить ее в справедливость в масштабах хотябы своего маленького провинциального города, и плевать, что застрелят или осудят, детей еще чуть чуть осталось ставить на ноги, а там можно и в омут с головой! Вот только не могу смериться с вашей "пожигательной" позицией (твоей, моего отца, его друзей, всех тех у кого уже или вот она пенсия).

Niko-zhukov
просто в твоем доме наверное обитает женщина! ;)

Последний раз редактировалось sgrinns 19.03.2011 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sgrinns писал(а):
ФАХовцы вообщее буйные, они по моему уже обои со стен продали лишь бы вырваться вперед, у них вообще только ФАХ и апгред на уме

Есть такое дело... :oops: Зато скучать не приходится. :tooth:

TSC! Russia Vice-captain
sgrinns
Ты его уже ж заценил... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ставить правда пока в него нечего: моя EVGA X58 SLI micro продолжает где-то по почте гулять...

Member
Behc
это я не заценивал, это я сублимировал! :haha:

А я на этой неделе разменял лям в РАХЕ и три ляма в ФАХе!!! :dance: :dance: :dance: Я крут и разубеждать меня бессмысленно, буду прибавлять!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26635 • Страница 982 из 1332<  1 ... 979  980  981  982  983  984  985 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа