Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
yuri86 SSD дорого и те модели, что есть на HDD все... думаю с SSD пролетаем, т.к. бюджет до 20К... Как я понял, нужно брать i3-380M и НВ дискретную карту. Ещё пошарусь, почитаю... в ближайшее время поедим покупать))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
для десктопа посоветовал бы ати и перешить её в GL....а вот с мобильным не знай выйдет или нет...а ноуты с нв до 20000р это типа встроенного видео будет)))
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
CPUx286 писал(а):
PacificusЧо то вапще прогон... А чо с памятью? на какой частоте она? а 1.425 сюдя по первому скрину для КП на 165 базеклок чо то многовато.хотя эти гульфы ...но всё равно. да.. это смарт диска глянь, или проверь чем нить типа викторией.
Диск проверил викторией - как новенький (красавец..за 3 года-то). Переустановил винду на частоте 2,66. На дефолтных все равно не хотела загружаться после переустановки. Чуток поработал на 2,66, щас винда стартанула на дефолтных настройках биоса (3,2GHz / DDR3-1066) я ваще не догоняю че к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот, камрады, накаркал сам себе с бумажками денежными. Это конечно бумажки, но я накаркал как мыш, сам на себя. Едем со скво из магазина на маршрутке, а над водителем объява: 5000, 1000 и 500 руб., не беру. А вот не берет он! Не хочет! А у меня 2 шт. по 5р железками, а следующая 1000р. Платить надо 60р. А он не берет. Ему не нужно. Я хватаю эту крашеную бумажку и ищу слова: "обязаны к приему на всей территории РФ". А их нету. При совке, на их бумажках такие слова были, а сейчас нету. А еще были слова: "обеспечиваются всем национальным достоянием ссср". А теперь ничем не обеспечиваются. И не обязаны к приему. Вот ведь... блин, что делать? Он орет плати, а тыщу не берет. И ведь не обяжешь, не обязаны эти бумажки к приему на территории РФ. Отдал рублей 30-40 мелочью, выгреб что было, и ушли мы со скво, дождем поливаемые... Накаркал, блинъ... Деньги, ё!... баблосики... ё! Этот гат и багсеги не возьмет поди, хоть водкой и колбасой ему плати...
yuri86 SSD дорого и те модели, что есть на HDD все... думаю с SSD пролетаем, т.к. бюджет до 20К... Как я понял, нужно брать i3-380M и НВ дискретную карту. Ещё пошарусь, почитаю... в ближайшее время поедим покупать))
Дык, можно отдельно купить и поставить. Но при таком бюджете не разгуляться. Лучше чем i3 взять не получится. Может посмотреть в сторону AMD?
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
CPUx286 +1! Pacificus R3E "любиит" когда всё руками выставленно. Особенно это касается памяти. Поставь и поверь!
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Да я просто в бешенстве уже. Ведь на R3E есть сохраняемые профили разгона. У меня было 2 профиля: Первый - 4.4GHZ/DDR3-2117 на котором прошел wPrime32/1024, SuperPi, 3DMark Vantage/06/11. Фолдинг сыпался, Linx Выдавал ошибку, но BSOD'ов не было. И второй профиль - 4.17Ghz/DDR3-2009, на котором фолдинг был стабилен и слилась 1 бигжаба нормально. Теперь винда на этих профилях не может загрузиться. В данный момент еле загрузился выставив множитель 16. Итого 16*143=2288MHz, рамка при этом нормально на своём XMP профиле DDR3-2009 [8-9-8-24]. Винда переустановленная. переустанавливал на таком же множителе. Потому что из тех профилей ни установка с CD не прокатывала - сразу BSOD, ни с установочной флешки - после выбора бутабл девайса комп уходил в ресет. Я больше всего боюсь что что-то с камнем произошло....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
Pacificus Пару дней назад была проблема с разгоном памяти. Винда также на стартовала. Отключил XMP и поставил всё ручками (правда тайминги понизил). Получил разгон памяти и камня при рабочей винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Pacificus Кстати, я при разгоне E8400 и E2140 тоже с памятью намучился. Эти тупые биосы ставили совершенно левые частоты. С круциалом вообще система не стартовала БЕЗ КАКОГО-ЛИБО РАЗГОНА. Пока не добавил баллистика - не смог выставить руками параметры на память.
Member
Выставил рамку вручную: DRR3-2000 [8-9-8-24], остальные 20 с чем-то таймингов решил не трогать - я хз какие они должны быть. Отключил HT и оставил только 4 ядра. Пока что так на 3.2Ghz, на скрине правда множитель уже сбросился с 25: Все напряжения стоят в авто, за исключением рамки 1,65V. #77 --------------------------- Включил HT. 4 ядра в 8 потоков линкс прошел 20 раз. Правда производительность меньше чем на 4 потоках (~41GFlops)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
hryap если в серьезном 3Д, то такой бюджет не серьезен. У мя картография на встроенном 945 крутиться объемами растра в 3-6ГБ + векторка мегов на 300-500 наложена, без проблем, все упирается в хард и камень... Хотя вроде как CUDA или была включена или будет включена в поддержку КАДом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2