тоже стараюсь не пропустить. Зато сегодня начнётся финальная серия в Конференции "Восток" КХЛ!!! Точно не пропущу!
targitaj писал(а):
там еще и анкета. Неправильно отвечаешь - посылает!
Угу, спрашивают "Как часто пользуетесь CureIT?". Честно отвечаю -- Первый раз. Дальше вопрос типа: "Сколько проблем выявляет CureIT?" И ответы на выбор: много, несколько, не выявляет. Хз, что ему ответить. Без ответа на этот вопрос не даёт скачать. Самое главное, что при установленном AVG CureIT ничего не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
dizdemona У нас транслировать не будут Теперь только онлайн трансляции, лайвтайминг и торренты в HD. Тырьнет - наше всё!!!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Для себя решил так: практика и квала - онлайн + лайвтайминг; Гонка - HD запись с торрентов. По крайней мерее первые этапы пройдут в таком режиме, а дальше посмотрим.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: DNK
malTTa лайвтайминг = formula1_com + f1news_ru поделись где смотреть онлайн будешь, а то что то я с этим еще не сталкивался=)... гонку в хд с rutracker_org забирать буду там вроде нормальная тема есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
dizdemona онлайн скорее всего смотреть буду тут или тут. Лайвтайминг с formula1.com. Гонку тоже с rutracker-а буду качать. Болеть буду за Массу, Кобаяси и Хайдфильда.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Анубиасы бывают разные: такие... #77 такие... #77 такие... #77 и даже такие... #77 - эта уникальная разновидность анубиаса известна как терминатор фолдинга
Но всем нам более известен anubias, как замечательнейший человек, добрый, мудрый, душевный, отзывчивый и приятный во всех отношениях. С днем рождения тебя, Александр! #77
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3