Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26635 • Страница 989 из 1332<  1 ... 986  987  988  989  990  991  992 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
anubias,с Днём рождения!!!

Я,снова вернулся...

Партнер

Member
Фото: 6
tihonov.67
:beer:

Member
anubias
С Днюхой, всего самого наилучшего :beer:

Member
а как TSC относится к Часу Земли? пожиратели энергии будут тормозиться на час?

Member
perest
В первый раз слышу об этом.

Member
Судя по FAQ Всемирного фонда дикой природы:
Цитата:
Что такое Час Земли?

ЧЗ – это ежегодная глобальная акция Всемирного фонда дикой природы (WWF). Люди, компании и правительства отключат свет на один час в поддержку борьбы с изменением климата. Цель - привлечь внимание людей, правительств, бизнеса к проблеме изменения климата и призыв делать шаги по сокращению выбросов парниковых газов – экономить электроэнергию. В 2007м году жители, компании и департаменты правительства в Сиднее отключили свет на один час, сделав шаг по сокращению городских выбросов парниковых газов. Эта акция стала известной как «Час Земли». В 2008 году, более 370 городов из 35 стран выключили свет, в ЧЗ приняло участие около 50 миллионов человек.

В 2009 году акция стало самой массовой в истории человечества: тогда в «Часе Земли» приняло участие около миллиарда человек по всему миру, включая 4,159 городов. Акция «Час Земли» прошла в разных уголках мира на 34 языках. Российский Час Земли стал ярким этапом проведения глобальной акции. В акции приняли участие более 20 российских городов, 10 субъектов федерации, более 40 компаний. Исследовательский холдинг «Ромир» провел опрос среди россиян об участии в акции WWF «Час Земли» - об акции WWF узнали около трети россиян.

В Часе Земли-2010 приняли участие 126 стран на всех континентах и более 4, 600 городов. Тысячи людей собрались на площадях мировых столиц, чтобы отпраздновать «Час Земли» и увидеть выключенную подсветку мировых памятников: Запретный город в Пекине, Эйфелева Башня в Париже, Бранденбургские ворота в Берлине, Статуя Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро, знаменитый висячий мост через пролив Босфора в Стамбуле, Ворота Индии в Дели. Сотни детей Зимбабве приняли участие в пикнике при свечах около водопада Виктория, в Болгарии прошел парад на главной улице в Софии, при выключенном свете на Галапагосских островах показали кино.

Чего-то я не попал не в треть россиян, знающих о "часе земли", не в те миллионы жителей земли. Может не на той планете живу :(

Member
perest писал(а):
а как TSC относится к Часу Земли?

Как электрик, считаю, что лучше бы экологи перед проведением таких акций проконсультировались бы с энергетиками. Зачем своими флешмобами устраивать проблемы энергосетям? Жалко ценное оборудование. Поэтому, я бы порекомендовал бы наоборот повысить в это время энергопотребление, что бы уравновесить глупость не разумных. :-)

Member
Час Земли... Надо бы сегодня все часы в доме на час вперёд перевести. В последний раз. Наконец-то...

Добавлено спустя 44 секунды:
Пробежался 15км на лыжах в достаточно быстром темпе. Всё, бросаю курить! :tooth: Эх, ещё бы в баньку. Нормальную, русскую, а не финские-минские.

Member
Bailiff8 писал(а):
ЧЗ – это ежегодная глобальная акция Всемирного фонда дикой природы (WWF). Люди, компании и правительства отключат свет на один час

Глупость какая... А со мной они эту акцию не согласовывали.
Я против.

Member
tihonov.67 :beer:

Member
тоже считаю что глупость - ведь просто подумав: в этот час все возможные электростанции НЕ перестанут вырабатывать электричество - соответственно если пользователи перестануют потреблять - энергия уйдет впустую куда-то? вот к автомобилистам и заводам это относится в полной мере - 1 час перерыва от производства - хоть какую-то пользу принесут Земле, в отличие от бессмысленной экономии электроэнергии.

Member
Kirja писал(а):
энергия уйдет впустую куда-то

Что значит "куда-то"? В атмосферу да в воду. Кто-то хочет руками дураков убить планету. Сделать немного потеплее...

Member
Kirja писал(а):
энергия уйдет впустую куда-то?

А куда она уйдет на ядерном реакторе, например? Да в тепло реакторной зоны. Реактор сильно инерционен, его так просто не остановить. Он пик потребления не может отработать, но он и пик холостого хода не может отработать тоже. Он взорвется к чертям... идиоты. Или ближайшее озеро кипятить придется. :(

Member
noname2 писал(а):
Пробежался 15км на лыжах в достаточно быстром темпе. Всё, бросаю курить! :tooth: Эх, ещё бы в баньку. Нормальную, русскую, а не финские-минские.

Были времена бегал я налыжах, соревнования всякие... В этом году в местном районном забеге только 10-е место. :( Худеть наверное надо. :bandhead:

Member
Насколько я помню скачки потребления нивелируются с помощью гидроэлектростанций. Прикрыл заглушечку - напор воды снизился, гидротурбина замедлилась, генератор выработал меньше энергии..

Member
:spy: А во что обойдется остановка /перезапуск всех механизмов?Однозначно не в пользу природе

Member
user_gse писал(а):
Худеть наверное надо.
Ты вроде итак не полный. По крайней мере на твоём сайте. Куда уж меньше, меньше - непорядок! :-)

Member
noname2 писал(а):
Пробежался 15км на лыжах в достаточно быстром темпе. Всё, бросаю курить!

у нас наконец таки устаканилась погода, думал завтра выйти на пробежечку, вдарить так км с 6. Ага, ща, аж 2 раза!!! Где то видать подхватил вирусняк и сейчас сижу с температуркой, пью горячее пиво с мёдом. :gun:
tihonov.67 Welcome back! :beer:

Member
Как жить?!
Это один из треевых клиентов, иконки нет. Удаляю из диспетчера процесс "FahCore_15.exe" - через пять секунд он самовосстанавливается и опять грузит видео на 100%. :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Забыл второй процесс убить...

Member
taraban писал(а):
Эххх... ПЕЧ570 сдохла... Сдохла на стоковых частотах под нагрузкой от Crysis 2

Ты меня сейчас пугаешь: я как раз в Crysis 2 гамаю на своих 450-х щас... как бы не ПЫЩнули и они... тьфу-тьфу-тьфу! Вообще игруха так себе по требованиям к железу (первый явно был требовательнее, хотя может сказывается DX9, большего пока не дано игре...), что у меня на SLI 450, что на соседнем компе с ATI 5770 пуляет на максималке! Помимо стандартных настроек юзаю ещё и AGOP v1.5, чтобы расширить список настроек)) Явно не однозначная игра... долго она ещё "шуметь" будет...

noname2 Куда иконку дел? :spy: Винда же седьмая, службой всё это дело не работает, как оно подымается вновь?! Чё-то я тут не догоняю... или пиво даёт о себе знать?))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26635 • Страница 989 из 1332<  1 ... 986  987  988  989  990  991  992 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа