TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
Есть вопрос. В теме "проскакивают" сообщения о долго считающихся заданиях.
У меня то же самое - задание на 6 часов, прошло уже 15:37:02 а процент выполнения 98,943.
Чего сделать? Надо отправить до 22.11.2008 22:47 (время конечно есть, а смысл?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Решил повесить свой q6600 на Розетту, в результате написалось что "Проект временно недоступен"... Такое часто бывает?
При установке клиент затребовал 3 разрешения для фаерволла. Сам клиент (boinc.exe , scr (я понял что заставка... что она делает, и нужна ли?), и boincmng.exe. Что из этого необходимо для работы и что можно заблокировать?
Сколько в сутки сможет выдавать мой q6600 без разгона?
Member
Благодарю за разъяснения, вроде законнектился и получил первое задание на 10 часов расчёта. Менеджер решил использовать дефолтный.
Впринципе с доступом в инет проблем не испытываю. Сколько времени должно пройти после запуска задания, чтобы менеджер отобразил кол-во заработанных очков и среднее кол-во очков за день?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Disant писал(а):
чтобы менеджер отобразил кол-во заработанных очков и среднее кол-во очков за день
нужно посчитать и отправить задание. Через пару минут очки зачтуться. Среднее кол-во очков за день (RAC - Recent Average Credit) устаканится примерно через месяц. Первое время будет показывать сильно заниженное значение.
Кстати, на кваде для полной загрузки нужно считать 4 задания сразу. Кол-во используемых ядер выставляется в менеджере: "Дополнительно - Настройки клиента - Процессор".
Member
Так и есть, считает сразу 4 задания. Кол-во процессоров не выставляется, идёт сразу настройка загрузки в многопроцессорных системах. В итоге работает 4 ядра с загрузкой 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Disant писал(а):
Кол-во процессоров не выставляется
Да, в новых версиях BOINCа (6.2.18, 6.2.19) выставляется % использования процессора. У меня старая версия (5.10.45), в ней выставляется кол-во процессоров в штуках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3