Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Behc проверено еще год назад, если она не включена в биосе, какие бы настройки клиента не задавались, в сборке включается обычный цпу клиент и сыплются амберы и прочая нечисть. Было такое дважды. Правда сборки тогда были не под бигжабы, а под ядро А2
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
anubias Ты несколько путаешь причины и следствия. Если не включена виртуализация, то на 32-битной основной системе виртуальная машина не может загрузиться в 64-битный режим. Соответственно грузится обычное 32-битное ядро Linux и т.д.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
да походу при конфигурации чегото неправильно указал из аргументов и они и не записались, вот и закачалось не то. Просто с переездом и новым интернет провайдером который даёт мне прикурить, я уже стал слишком мнительный. Переконфигурировался и все заработало. как положено.
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
Насколько я понимаю, это заставляет клиент создавать каталог work, там же где находится exe-файл клиента. Более актуально для графических клиентов, потому что по-умолчанию его файлы раскиданы по диску где не попадя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
Народ, помогите.
Есть в доступе комп win7, pentium g9650. Пароля к учетке не знаю - smp отпадает. Пытаюсь настроить сборку fah 1.1, как в минифаке написано - не работает. Т.е. все в плеере загружается, ip выдает, можно сконфигурировать клиент в браузере. Но счет не запускается. Что можно сделать?
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд: Нашел лог. Не может достучаться до сервера. Как это поправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3