Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера сижу дома, болтаю в чате. Вдруг смотрю в трей - температура процессора 73 градуса! Смотрю в корпус и убеждаюсь, что кулер совсем серый от пыли... в общем, пришлось выключить систему, снять кулер, снять вентиль, промыть кулер, высушить, привинтить обратно вентиль. Пока суд да дело, взял пылесос и пропылесосил весь системник и отдельно фильтр на передней стенке который.
Теперь темпа 65 - это много, но у меня так обычно и бывает.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: Vaga Я научился... но от скорости закачки 5 кб/сек, при возможных 220, меня как-то воротит. И в очередях стоять по полчаса - часу... это не удовольствие, так скажем.
WildCat Поздравляю К предыдушим пожеланиям могу добавить только увеличения счетной производительности с целью смазывания вазелином Бродбандов и Боднезов
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3