Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Тиночка
http://www.spasikonya.ru/ Агитирует, собирает деньги, 1-2 раза в месяц ездит туда, смотрит как там дела...
Тиночка писал(а):
кскурсия по городу прошлый раз была классная, можно ли в этот раз пройти по другим достопримечательностям?там на неведомых дорожках...наверное еще много чего интересного есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Андрей А. Ну мы шли-шли и там были большие штучки, а потом маленькие штучки а потом еще такие плоские и не очень штучки а потом мы присели и лопали мясо в чесноке (Фухтер, кажется, был в шоке) а потом не помню... Хорошее было мясо...
про лошадок:
существует приют с рабочим названием "Спаси коня". Там содержатся 5 лошадей различной инвалидности и ненужности+народ занимается перекупкой "мясных" коней (здоровых, но не нужных), находят им хозяев. Самая глобальная задача - построить конюшню. Пока конюшня арендуется. Помочь им можно 2мя способами - купить "кирпич" как описано на сайте или принять участие в программе "Опекунство". Наша группа опекает одну лошадку. Туда можно приезжать хоть каждый день, ухаживать за коняшками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
targitaj писал(а):
Ну мы шли-шли и там были большие штучки, а потом маленькие штучки а потом еще такие плоские и не очень штучки а потом мы присели и лопали мясо в чесноке
Из всего этого единственное, что я понял - вы ели шаверму Файтер сказал мне, что не водил вас по центру, может все таки там погуляем?
Fighter писал(а):
Может ну его экускурию, может в первый день к лошадям поедем, морковки привезем
Может лучше вместо Выборга?
lyu Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд Кстати, vbif ведь больше всего экскурсию хотел, посмотрим, что он скажет...
В Выборг мы и так едем 04.10.07. Возражений по этому пункту я не услышал.
Речь идет про 03.10.07. Москвичи не хотят гулять по центру города. А не по центру кроме Сфинксов на Васильевском острове и ледокола "Красин", я не представляю что им показать.
а под центром что имеется ввиду? Летний сад, Чижик-Пыжик, Инженерный замок+памятник Петру1 от Павла, Аничков мост, Катькин садик, Александро-Невская лавра, Аврора, Адмиралтейство, памятник Петру-плотнику, Дворцовая +Эрмитаж (только в Эрмитаже можно целый день провести), Исакиевский собор+памятник Николаю2, Сенатская площадь+Медный всадник, Казанский собор, Дом Книги, Русский музей, Спас-на-Крови, Никольский собор, мост Ломоносова, Львиный мостик, Банковский мостик, стрелка ВО, здание 12 коллегий, Кунсткамера, дом Меньшикова, Петропавловская крепость, Артиллерийский музей, Елагин остров - везде были, что ли?
Пригороды: Пушкин, Павловск, Гатчина
В конце концов, покататься по каналам
В качестве гида могу рекомендовать Behc'а - он мне летом устроил прекрасную экскурсию по Центру города.
Умеет рассказывать, знает о городе очень много исторических фактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мы тут с vbif-ом немного проанализировали расписание и пришли к выводу, что в Выборг, получается, мы едем с жуткого похмельного будуна. Что-то мне подсказывает, что это неправильно. Гораздо логичнее в субботу съездить в тот же Выборг (или еще куда), вечером наж... эээ посидеть, а в воскресенье пойти лошадок покормить, если они, конечно, не упадут при нашем приближении. Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд Так я не понял, везти мне кулер Залман 7700 со звуковой или нет? Халява. Надо кому?
targitaj Тогда мне звуковуху. Как хотите, хоть в Выборг, хоть в Старую Ладогу. Мне пофигу. Я водитель ))
Только имейте ввиду, до Выборга 1,5-2 часа пилить и обратно столько же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4