Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
В общем, такой вопрос: есть древняя материнка ASUS p4b266, в которую нечаянно зашили неродной БИОС (от P4B без 266). Проблема в том, что aflash отказывается зашивать обратно родной биос, говорит data compare error. Можно ли как-то форсировать запись без data compare'a и если нет, то что теперь делать?
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Кто там на "Почту России" жаловался? Образцово-показательная финская почта тоже чудить умеет: посылку вместо отделения 49420 в городе Хамина отправили в 57100 Савонлинна. Вот как так можно было перепутать?!
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Behc например я. письмо из иваново ко мне уложилось за 2 дня. а с главпочтампа моего города до моего отделения уже 4 дня дойти не может.. расстояние меньше 2 км по прямой... итого скорость пересылки равна не менее 2000/4*24*60*60=0,0057м/сек
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: DimBo глянь в ветках по асусу инженерный прошивальщик.. он тебе с ключом хоть тестовый сборник анекдотов зашьет вместо биоса..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Хотим заменить видеокарту (G315) на что-то среднее. Бюджет 6 т.р. (Покупается в Мск) Подходят Geforce 450, 460, 550. Но вопрос в БП, выдержит ли или придется менять, со-но на видеокарту останется меньше и похоже только 450 подойдёт. По продаже старых БП и видеокарты не знаю, будут ли продаваться, поэтому ориентируемся на бюджет 6т.р.. (Не Москва)
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
TSC! Russia Vice-captain
klopcha Компьютер с разгоном или без? Если без разгона или с умеренным разгоном и возьмёшь экономичную видеокарту, то смысла менять БП нет. Про энергопотребления видеокарт: 550 Ti - 91W, 460 - 141W, 450 - 84W. Всё достаточно понятно и очевидно. :-)
Добавлено спустя 52 секунды: Да что б эти тупые смайлы!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Behc Совсем без разгона. Ну получается без замены БП, только 450/550 потянет, а 460 с заменой БП. Хотя я глянул, потребление Radeon 6850, и видимо ее лучше всего брать под игры, в данных обстоятельствах. Ну или 550 на крайний случай.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Последний раз редактировалось klopcha 25.04.2011 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Нынешние "тел" (телевизоры? телефоны?) запросто умеют ходить по инету. Криво, правда, но встроенный скайп в телек - нифига не редкость. С аськой, конечно, напряжнее. Я уже года 3-4 как от нее отвалился. Думаю, что нету телеков с аськой. Она должна умереть, никто не будет этот дурдом вставлять в телек.
TSC! Russia Vice-captain
es1840 Телефон. Я к тому, что если ты пишешь в ICQ, то ты уже в интернете. У людей почему-то стойкое убеждение, что интернет - это WWW, а всё остальное - это космические лучи бороздящие просторы Большого театра. На телевизоры сейчас ставят Android, можно и не такую дурь поставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
С БАШа: Если смотреть на процессор снаружи, не вдаваясь в детали, то он получает энергию и преобразует её в тепло: ничего не двигает, полей не создаёт, лампочками не моргает - обыкновенный воздушный обогреватель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2