Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26635 • Страница 999 из 1332<  1 ... 996  997  998  999  1000  1001  1002 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Видели новость про SETI@HOME ?
http://lenta.ru/news/2011/04/27/noseti/

Партнер

Member
Фото: 0
Dentarg
ИМХО, сам SETI был проектом ниочем...

Member
Во-во, если бы SETI делали че-нить еще окромя поиска "ВзР", тады было бы жалко, а так это просто хобби вроде ковыряния в пупке... Хотя SETI родоначальник всех РВ и прародитель БОИНК - пичалька, если RIP.
Но думается мне проблемы с баблом в Пиндостане решать умеют...

Member
sgrinns писал(а):
пичалька
Печалька будет, если R@H или F@H когда-нибудь по этой причине закрыли бы. Ибо столько потерянного времени, доп. счёта за электричество впустую,... Бррр. #77

Member
noname2
Согласен. Долгих лет жизни проектам. И положительных результатов.

Member
noname2
Закроют, закроют.
В статье, как обычно в последнее время, всё ставят с ног на голову. SETI@home работает с 1995г и не на телескопах Пола Аллена.

Member
Помню с SETI и начинал. После угасания интереса перешел на United Devices, достиг неплохих результатов, и тоже потерял интерес. Теперь вот FAH с переменным успехом. Год считаю на всю катушку, но стоит по какой то причине хотя бы недельку не посчитать - и уже перестает тянуть. Потом снова флэшбэк - и снова пускаюсь во все тяжкие ради FAH.

Member
Камрады, хелп нужен: у сестры карта памяти в телефоне накрылась, а там вся инфа была. Ни телефоны, ни компы карты не видят... :weep: Как-то и чем-то можно её или восстановить, или хоть часть инфы слить? Слышал, что есть спец проги, но что-то ничего дельного не нашёл...
Заранее благодарен за ответы :beer:

Member
Фото: 3
hryap
скопировать посекторно (dd) в файл и монтируя файл пытаться выудить инфу через testdisk и photorec
всё это само собой проделывается под линухом, виндовские аналоги не знаю...

Member
Надолго выпадал из расчетов в связи со сменой специфики работы. сейчас освоюсь с новыми клиенту и к Чимпу тысяч 12 ппд выдам. не 30 конечно, как в лучшие времена :(

Member
Наконец-то поставил водоблок на 580... отвёртку Torx 6 искать откровенно задолбался. Зато приятно, что у Лидтека ничего гарантийными пломбами не заклеено. Итог - 33 градуса в простое при 100% нагрузке разогнанного проца (поднимает темп воды в контуре). В нагрузке пока не смотрел, но после старта гпу-клиента росла очень медленно. Ну и минус шум. Осталось избавиться от винта и порезать боковую стенку под типоразмер побольше... самым шумным местом пока является ЭЛТ-трубка старая =) пока хард молчит.

Member
Начались выходные. "Пицца" завёл свой реактор. :gun: Готовимся к снижению.

Member
hvvt
Цитата:
"Пицца" завёл свой реактор.

В период с 5 по 15 мая выходные выпадают два раза. :shock:

Member
Behc писал(а):
Телефон.
Я к тому, что если ты пишешь в ICQ, то ты уже в интернете. У людей почему-то стойкое убеждение, что интернет - это WWW, а всё остальное - это космические лучи бороздящие просторы Большого театра.

Тьфу, точно. :) Я не врубилсо, извини. :) Они уже стали делить инет на www и на просто разговор, который вовсе не инет по их мнению, хотя и скайп при этом. И что я ставя скайп и имея реальный IP, одновременно транслирую чужие разговоры - ехало им здорово. Да и мне, на самом деле. При современных расценках на трафик - плевать. Пусть юзют, не жалко. :) А сериал по инету совершенно не отличается от сериала по телеку, хотя телек именно к инету и подключнн. ИПТВ. Или к тарелке, но разницы им нет тоже. :) Телефония! :) Совершенно не понимают где находятся, раз с телефона общаются. :) Ай, моя скво точно такая-же. :) И я уже устал объяснять ей разницу между. Ей все-равно. И 130 каналов инет-телевидения совершенно не отличаются от 80 каналов кабельного. Ну, разве что г-на на 50 каналов больше стало на голову твою. :) Э... я еще не говорил, что ненавижу телевидение? Таки говорю. :)

Member
es1840
В Питере инет-телевидение не отличается от кабельного, у меня в городе по кабельному смотреть (почти) нечего и много рекламы. Телевизор почти не смотрю (только когда ем, и то чаще новости), газеты не читаю (ибо спам). :crazy: Интернет только и выручает. Смотрю исключительно в FullHD с оригинальное дорогой. Уже начинаю забывать что-такое реклама. 8-)

Advanced member
yuri86 писал(а):
Уже начинаю забывать что-такое реклама.

Напомню :)

Member
yuri86 писал(а):
В Питере инет-телевидение не отличается от кабельного, у меня в городе по кабельному смотреть (почти)

yuri86 писал(а):
Смотрю исключительно в FullHD с оригинальное дорогой. Уже начинаю забывать что-такое реклама

Так дело-то не в Питере, камрад. Дело, как водится, в деньгах. :) Не смотри бесплатные каналы, типа соцпакет. :) А лучше никакие не смотри. :) А вообще, даже купленный диск начинается с рекламы. А в плеере отключается на это время функция ее прокрутки. Сделанная производителем. А еще в плеер зашита прошивка, игнорирующая игнорирование прокрутки. Сделанная умным человеком. Вот так и живем... Настоящая война. За деньги, естественно. А за что еще биться? Только за власть. Но тогда уже не до рекламы будет. :)

Member
Кабельное, весело у нас 60 каналов и всего 5 русских и даже орт нет. По всем русским телеканалам идёт реклама на их языке. Бывают их скинхеды толпами собираюца орут про нас русских всякое.И город весь в железных дверях похож на бункера из рэд алерта(игра стратегия).Слушать украинское равносильно мм-шизофрении ибо семптомы её предусматривают проблемы с речью.И местные спец вайска тож нелюбят русских, благо российский ракетный крейсерок стоит в городе.Ну это всё демография кажецо,жить можно. :bow:

Member
es1840
Я и не смотрю. Из интересных пожалуй только "Новости 24" или как его там. :-) И "Моя планета" интересные передачи показывает. TV1000 тоже хорош, показывает исключительно фильмы и без рекламы, но я уже видел практически все :crazy: Интернет рулит. Не люблю смотреть с переводом. :-x

Member
Ур-р-р-а, товарищи! #77 У нас во главе демонстрации завода сам Бухвалов. ЧТо он там вообще может делать на Первомай?! #77
http://video.mail.ru/mail/usaoff/31/955.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26635 • Страница 999 из 1332<  1 ... 996  997  998  999  1000  1001  1002 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа