Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Во-во, если бы SETI делали че-нить еще окромя поиска "ВзР", тады было бы жалко, а так это просто хобби вроде ковыряния в пупке... Хотя SETI родоначальник всех РВ и прародитель БОИНК - пичалька, если RIP. Но думается мне проблемы с баблом в Пиндостане решать умеют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
sgrinns писал(а):
пичалька
Печалька будет, если R@H или F@H когда-нибудь по этой причине закрыли бы. Ибо столько потерянного времени, доп. счёта за электричество впустую,... Бррр. #77
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
noname2 Закроют, закроют. В статье, как обычно в последнее время, всё ставят с ног на голову. SETI@home работает с 1995г и не на телескопах Пола Аллена.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Помню с SETI и начинал. После угасания интереса перешел на United Devices, достиг неплохих результатов, и тоже потерял интерес. Теперь вот FAH с переменным успехом. Год считаю на всю катушку, но стоит по какой то причине хотя бы недельку не посчитать - и уже перестает тянуть. Потом снова флэшбэк - и снова пускаюсь во все тяжкие ради FAH.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Камрады, хелп нужен: у сестры карта памяти в телефоне накрылась, а там вся инфа была. Ни телефоны, ни компы карты не видят... Как-то и чем-то можно её или восстановить, или хоть часть инфы слить? Слышал, что есть спец проги, но что-то ничего дельного не нашёл... Заранее благодарен за ответы
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
hryap скопировать посекторно (dd) в файл и монтируя файл пытаться выудить инфу через testdisk и photorec всё это само собой проделывается под линухом, виндовские аналоги не знаю...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Надолго выпадал из расчетов в связи со сменой специфики работы. сейчас освоюсь с новыми клиенту и к Чимпу тысяч 12 ппд выдам. не 30 конечно, как в лучшие времена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Наконец-то поставил водоблок на 580... отвёртку Torx 6 искать откровенно задолбался. Зато приятно, что у Лидтека ничего гарантийными пломбами не заклеено. Итог - 33 градуса в простое при 100% нагрузке разогнанного проца (поднимает темп воды в контуре). В нагрузке пока не смотрел, но после старта гпу-клиента росла очень медленно. Ну и минус шум. Осталось избавиться от винта и порезать боковую стенку под типоразмер побольше... самым шумным местом пока является ЭЛТ-трубка старая =) пока хард молчит.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Behc писал(а):
Телефон. Я к тому, что если ты пишешь в ICQ, то ты уже в интернете. У людей почему-то стойкое убеждение, что интернет - это WWW, а всё остальное - это космические лучи бороздящие просторы Большого театра.
Тьфу, точно. Я не врубилсо, извини. Они уже стали делить инет на www и на просто разговор, который вовсе не инет по их мнению, хотя и скайп при этом. И что я ставя скайп и имея реальный IP, одновременно транслирую чужие разговоры - ехало им здорово. Да и мне, на самом деле. При современных расценках на трафик - плевать. Пусть юзют, не жалко. А сериал по инету совершенно не отличается от сериала по телеку, хотя телек именно к инету и подключнн. ИПТВ. Или к тарелке, но разницы им нет тоже. Телефония! Совершенно не понимают где находятся, раз с телефона общаются. Ай, моя скво точно такая-же. И я уже устал объяснять ей разницу между. Ей все-равно. И 130 каналов инет-телевидения совершенно не отличаются от 80 каналов кабельного. Ну, разве что г-на на 50 каналов больше стало на голову твою. Э... я еще не говорил, что ненавижу телевидение? Таки говорю.
es1840 В Питере инет-телевидение не отличается от кабельного, у меня в городе по кабельному смотреть (почти) нечего и много рекламы. Телевизор почти не смотрю (только когда ем, и то чаще новости), газеты не читаю (ибо спам). Интернет только и выручает. Смотрю исключительно в FullHD с оригинальное дорогой. Уже начинаю забывать что-такое реклама.
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
yuri86 писал(а):
В Питере инет-телевидение не отличается от кабельного, у меня в городе по кабельному смотреть (почти)
yuri86 писал(а):
Смотрю исключительно в FullHD с оригинальное дорогой. Уже начинаю забывать что-такое реклама
Так дело-то не в Питере, камрад. Дело, как водится, в деньгах. Не смотри бесплатные каналы, типа соцпакет. А лучше никакие не смотри. А вообще, даже купленный диск начинается с рекламы. А в плеере отключается на это время функция ее прокрутки. Сделанная производителем. А еще в плеер зашита прошивка, игнорирующая игнорирование прокрутки. Сделанная умным человеком. Вот так и живем... Настоящая война. За деньги, естественно. А за что еще биться? Только за власть. Но тогда уже не до рекламы будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Кабельное, весело у нас 60 каналов и всего 5 русских и даже орт нет. По всем русским телеканалам идёт реклама на их языке. Бывают их скинхеды толпами собираюца орут про нас русских всякое.И город весь в железных дверях похож на бункера из рэд алерта(игра стратегия).Слушать украинское равносильно мм-шизофрении ибо семптомы её предусматривают проблемы с речью.И местные спец вайска тож нелюбят русских, благо российский ракетный крейсерок стоит в городе.Ну это всё демография кажецо,жить можно.
es1840 Я и не смотрю. Из интересных пожалуй только "Новости 24" или как его там. И "Моя планета" интересные передачи показывает. TV1000 тоже хорош, показывает исключительно фильмы и без рекламы, но я уже видел практически все Интернет рулит. Не люблю смотреть с переводом.
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1