Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
Царствие Небесное хорошему человеку,и земля пухом. п.с. трактоных(честных) всем тестов в его честь! пусть честный тест будет называться "Тракторный",надеюсь ни кто не против увековечить его имя?
На удивление даже я с ним пересекался. Хороший челик был. Не зазнавшийся. Поколение пк игроков начало умирать. Это грустно и заставляет задуматься. Такого поколения никогда до этого не было и никогда больше не будет.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Traktor - Оверклокер с большой буквы! Его вклад в оверклокинг бесценен, много было сделано и еше больше должно было быть ... https://overclockers.ru/search/result?s ... r&sec=news Память и все достижения Алексея останутся навечно на просторах интеренета...
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
Cider И снова, приятно иметь дело. Быстрая оплата да и сделка в целом
На барахолке вот совсем недавнее сообщение - как будто живой. Нам, пока живым и, надеюсь, здоровым иногда полезно задумываться о скоротечности жизни. Вот хотелось бы пожелать, чтобы следующий повод для подобных философствований не был связан с чей-либо смертью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Оочень печальная новость, знал его как минимум лет 10. Был очень порядочным и отзывчивым человеком, приятным собеседником. Работал в аудиомании, всегда обращался к нему если что то нужно было по звуку, дома и загородом много от Алексея, как включаю тот же самый усилитель то всегда вспоминаю Алексея Шубина. По железкам тоже много чего у него брал, последняя покупка от него самсунг 49" с него и пишу. Рано уходят только лучшие, прости... Последний контакт 3 апреля 2025г. А ЗАВТРА В БОЛЬНИЧКУ УЖЕ, НА ЗАМЕНУ КЛАПАНА (с) Traktor
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Да. Если есть желание помочь, наверное лучше написать Dex'у.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: москва Фото: 2
Очень грустно такое читать. Всего 45 лет. Я и то старше. Один раз общался с ним. Продавал как-то охлаждение для видеокарты на авито. Там, потому-что на этом форуме не могу. Предложил купить у меня её человек с ником "Traktor". Думаю, что-то ник знакомый. Открываю барахолку на оверах - точно, вот такой же. Я даже согласился лично привезти. Встретились. Я сразу спросил - А вы случайно не Traktor с оверклокерс? Немного поговорили о железе. Он оставил очень хорошее впечатление о себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
В Январе общались тут, и до этого были знакомы. Что-то покупал иногда у него, жалко...смотрел его рекорды когда-то, единственный годами преданный делу человек тут, который можно сказать представлял Россию от большого сообщества оверов и все знали его рекорды на видеокартах. Узнал сегодня случайно. RIP.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2