Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Agafonov_KY Если быть точным, то организаторы рекомендуют вообще отключить гипертрединг (на железячном уровне). Если ты этого не сделал, то без разницы, один клиент крутится на машине или два - скорость у них будет одна.
Частота обновления статистики пока непонятна (и нигде не упоминается).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
chepser
chepser писал(а):
Это нормально. Число фреймов - это число просчитываемых кадров, грубо говоря, рендринг. Только если у тебя рассматривается молекула воды, например, то её просчитать можно за несколько секунд на 1000+ кадров, а вот молекула ДНК обезьяны и на 1 кадр не сдвинется за то же время. Понятна разница? Семпроном - напугал У меня винч 3000+@2300 рубит по 2-3 дня некоторые блоки! Правда, за них разом 600 очков начисяют...
1. Спасибо за разъяснения! Теперь я спокоен Кстати с подсказки StalruS глянул название юнита (p1140_RIBO_FSpeptide_EXT_nospring) в табличке на сайте докторов и увидел, что мне за него дадут аж 600 очков!
2. По поводу Семпрона - чем же я тебя напугал? Обычный мобильный амдшник в ноутбуке Какой был - такой и взял ))
Agafonov_KY
Agafonov_KY писал(а):
Понятно значит организаторы говорят что нельзя использовать гипертрейдинг круто а я только захотел поставить на одну машинку по полной считать, придется на половинке... А на другой половине они ничего не запрещают
Они не запрещают. Просто по данным докторов расчет на гипертрединге замедляет общий расчет проекта, но приносит больше очков пользоваьелю (не совсем вижу логику, ну да ладно). Поэтому они лишь ПРОСЯТ так не делать )) Но мы же русские люди все-таки
Agafonov_KY писал(а):
Как скоро я появлюсь в нашей статистике (как часто она обновляется)
По идее, статистика обновляется часто (раз в час, а то и чаще). Но тебя там пока нет
Swinger даа, с юнитом тебе повезло... мне такие не попадались еще, хоть я и поставил галочку да и машины не самые слабые... два P4 3.2 c 1 Гигом на борту, но пока только мелочь - 60-200 очков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Ой, я не заметил новой страницы и, соответственно, не знал что уже поступили ответы товарищу Agafonov_KY Добавлено спустя 41 секунду StalruS Самое интересное, что я-то как раз галочки снял... Но юнит сам залез ко мне
хе хе получил седня протеин р1481_tet_2n которого нет в списке интересно, как своевременно обновляется страничка... Добавлено спустя 41 минуту, 32 секунды такк... вопрос на засыпку: предположим, я хочу получить определенную цель с большим количеством очков и знаю ip сервера с которого она раздается. как мне ее получить если клиент все время дает другие цели? может закрыть файерволлом неугодным мне ip серверов? кто-нить пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Hil Да, юниты 1149 и 1150 самые тугие ИМХО из всех существующих. Памяти где-то порядка 110МБ отъедают, занимая по этому параметру второе место после юнитов на ядре 96.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Мельбурн
chepser писал(а):
OffsprinG А вот эта версия чем не устраивает? Недостатки, ошибки, дополнения - в студию! Могу прям там поправить, если предложения будут по существу.
Очень устраивает! Я как-то пропустил ...
По-поводу дополнений - можно добавить про глюк с OpenGL, когда игры вылетают. Если хочешь я могу тебе кинуть свой перевод официального FAQ - посмотришь, может найдёшь что полезное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Nikus Ага, вот и я так рассуждаю. Впрочем, с помощью UDMonitor он довольно легко делается вполне приемлемым. Думаю, 1-2 юнита в кэше не так уж повредят проекту, нужно только помнить о том, чтобы не брать большие (>5 Мб) юниты на маломощные машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7