Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Nikus Имеется ввиду, что F@H Spy не показывает доп. инфу (типа очки, фреймы, ядро) по некоторым считающимся заданиям, и при этом данные (номер, имя задачи) тут http://fah-web.stanford.edu/psummary.html есть?
В таком случае можно сообщить мне эти номер и имя задачи для предметного анализа.
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
vnf А это что? Если оповещение об изменении файла, то этого мало. Надо еще выяснять, в него дописали или все стерли и начали писать заново. Вообще, давно не брал я шашки в руки... Только алгоритмами занимаюсь и то более высокого уровня.
Angel999 Так если у тебя клиент не скачивает эту инфу с инета, то такие проблемы будут возникать и в будущем - новые задания-то выкладывают регулярно.
Member
А сделаешь обновление, скажут понаписали шпиёнов, в инет ломятся, может и инфу какую личную туда передают... На самом деле, пока программа часто обновляется, эта проблема остро не стоит. Есть более полезные хотелки. Возможно, пока реализую компромиссный вариант: дам вам возможность самостоятельно добавлять недостающие данные в базу программы. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Посмотрел инфу по заданиям... На данный момент F@H Spy не знает только p2306_BBA5_mutant (ядро GBGROMACS). Вечером выложу обновление в котором будет:
Цитата:
(!) Расширена система событий. Добавлена возможность записи событий в EventLog. (+) Настройки цветов лога. (!) При наведении на пункты меню, содержащие ссылки на страницы в интернете в подсказке появляется адрес соответствующей страницы. (!) Расширено контекстное меню значка в трее. (+) В лог ошибок программы теперь дописывается версия.
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Нарушитель писал(а):
vnf А это что? Если оповещение об изменении файла, то этого мало. Надо еще выяснять, в него дописали или все стерли и начали писать заново. Вообще, давно не брал я шашки в руки... Sad Только алгоритмами занимаюсь и то более высокого уровня.
сравнивать размер файла-дога...
стал маленьким, значит начат заново
Member
F@H Spy обновился до версии 1.0.4.
Цитата:
[версия 1.0.4 от 26 янв 2006] (!) Расширена система событий. Добавлена возможность записи событий в EventLog. (+) Настройки цветов лога. (!) При наведении на пункты меню, содержащие ссылки на страницы в интернете в подсказке появляется адрес соответствующей страницы. (!) Расширено контекстное меню значка в трее. (+) В лог ошибок программы теперь дописывается версия. (!) Обновлена база данных по заданиям.
http://webfile.ru/772832 Имя файла - FAHSpy104.rar , размер 449 Кбайт, номер на WebFile.ru - 772832, файл будет доступен минимум до 02.02.2006 21:49.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Tver
Angel999 писал(а):
F@H Spy
Нужно доделать диагог с добавлением каталога для мониторинга. Чаще всего приходится добавлять шары следующего вида:
\\192.168.0.2\с$\Program files\FAH. Но вводить всё это вручную для множества машин, тем более, что на некоторых одна папка FAH, на других две. Получается, что приходится всё это делать вслепую.
В виндовом проводнике в поле Адрес: можно ввести \\192.168.0.2\с$ и откроется содержимое шары. Нужно сделать и в твоём диалоге подобное. Желательно сделать в диалоге выбор не папки, а файла client.cfg и путь брать из пути к этому client.cfg. Это на случай множественной вложенности папок. Иначе очень трудно бывает догадаться где какой кеш и где резервные копии и пр.
+ хорошо бы придумать лог к каждому слоту. Хотелось бы знать какой процент времени клиент бездействовал или был недоступен для твоей программы (чтобы придти к пользователю и долбануть по бошке )
_________________ Crunched UD: 22 года, FAD: 14 лет; Crunching Fah&Rah@50+Ghz (~87+ лет @ ~Core2Duo 2Ghz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Angel999
Цитата:
Имеется ввиду, что F@H Spy не показывает доп. инфу (типа очки, фреймы, ядро) по некоторым считающимся заданиям, и при этом данные (номер, имя задачи) тут http://fah-web.stanford.edu/psummary.html есть?
Именно так. Причем, может быть и обратное, там нет, а у тебя есть. Но это редкость.
Цитата:
В таком случае можно сообщить мне эти номер и имя задачи для предметного анализа.
Конечно можно. Но ты уже сам нашел. (у меня парочка была, но я их уже слил).
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
IsiaNT
Цитата:
Нужно доделать диагог с добавлением каталога для мониторинга. Чаще всего приходится добавлять шары следующего вида: \\192.168.0.2\с$\Program files\FAH.
Диалог исправил. Теперь папка будет открываться точно та, что прописана в строке редактирования. Не зависимо в сети ли, на скрытой ли шаре. Лишь бы путь был корректным. Не будет работать на win95-98, NT4. Для этих ОС диалог останется прежним.
Цитата:
Но вводить всё это вручную для множества машин, тем более, что на некоторых одна папка FAH, на других две. Получается, что приходится всё это делать вслепую.
Я по прежнему считаю, что добавлять много каталогов удобно напрямую, редактируя инишку Да и не на столько это частая операция: массовое добавление.
Цитата:
Желательно сделать в диалоге выбор не папки, а файла client.cfg и путь брать из пути к этому client.cfg. Это на случай множественной вложенности папок. Иначе очень трудно бывает догадаться где какой кеш и где резервные копии и пр.
Ну это на вкус и цвет Где гарантия, что если в названиях каталогов путаетесь, то при добавлении к названию "client.cfg" путаницы больше не станет: информации стало больше, а полезной не прибавилось
Цитата:
+ хорошо бы придумать лог к каждому слоту. Хотелось бы знать какой процент времени клиент бездействовал или был недоступен для твоей программы
Это уже аналитика. Скорее всего будет, но не сразу. Возможно в выходные я займусь написанием анализатора лога. Но предупреждаю сразу: у меня только QMD.
Вот тут, кстати, Nikus предложил (если я правильно понял его сумбур ) некую деревовидность внести в главное информационное окно программы. Типа на первом уровне имена компьютеров, а на втором под каждым компьютером уже собственно каталоги, которые мониторятся на нем.
Как общественности такая идея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Tver
У меня следующий вопрос: на домашней машине закачались в два слота задания 2362 по 723 очка и у обоих в колонке Run-Clone-Gen одинаковое значение 0-15-0. Скачивались оба задания подряд, друг за другом. Вот и вопросы:
- удалять ли задание из второго слота?
- зачем организаторы так кучно, если не подряд выдают одно и то же задание и можно ли в моём случае что-либо придумать, чтобы не удалять второе столь ценное заданьеце.
И как раз очерендная хотелка к
Angel999 писал(а):
F@H Spy
- нужно красным выделять подобное безобразие в слотах. Иначе потери неминуемы, а может быть вообще автоматом удалять одинаковые задания при получении их одним клиентом, может добавить такую опцию в настройки FAHSpy?
_________________ Crunched UD: 22 года, FAD: 14 лет; Crunching Fah&Rah@50+Ghz (~87+ лет @ ~Core2Duo 2Ghz)
Member
Цитата:
- нужно красным выделять подобное безобразие в слотах. Иначе потери неминуемы, а может быть вообще автоматом удалять одинаковые задания при получении их одним клиентом, может добавить такую опцию в настройки FAHSpy?
Думаю, это очень важно. Данная хотелка получает повышенный приоритет Удалять, конечно, программа пока ничего не будет, но красным подсветить - это святое А удалять ли, зависит уже от тебя. Могу только информировать, что за расчет одинаковых заданий очки начисляются как за одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Angel999
IsiaNT писал(а):
Нужно доделать диагог с добавлением каталога для мониторинга. Чаще всего приходится добавлять шары следующего вида:\\192.168.0.2\с$\Program files\FA
можно сделать лучше, я могу дать алгоритм обнаружения, автоматический, во всей сети. никаких ручных вводов. собственно, частично оно у меня реализовано в тестовом виде. естественно, понадобятся права админа. мне в формате командной строки никогда не приблизиться по виду представления информации к твоему продукту. да такой цели и не ставилось...
большая часть подобных программ - обработка ошибок, представление ошибки в удобном виде. частично, есть и это.
выровняй столбцы в графе RunCloneGen. что за бардак? всего-то табуляцию надо вставить.
сделай графу "номер п/п" непонятно, сколько машин в мониторе прописано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3