Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 11 из 1331<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
VRoman писал(а):
Имеется ввиду уходишь вперёд, причём не совсем честным способом. Но всё равно кандидатов лишних, как и денег, не бывает.

Ну, какая тут нечестность! Это просто глюк сервера, завтра все наладят, тем более, что в списке команды все правильно отображается, и лишнего мне ничего не приписали.

Партнер

Advanced member
GoodCos13 Типа, 7-ая нода не помогла? :D
Ладно, просто я все-таки очень долго вылизывал и апгрейдил свои ноды, чтобы они были на уровне, да и вообще, я - Атлонист, можно сказать, поэтому у меня все процы, кроме ноута - Атлоны (есть еще парочка K6, на самом деле, но их я не подключаю, так как осознаю их "таланты" в области расчетов FPU).

Member
Internet Really Chat
Это самый первый и ИМХО самый лучший движок для общения в реальном времени в Internet.

Member
Hil
Цитата:
GoodCos13 Типа, 7-ая нода не помогла?

Да она попсовая совсем, толку от неё мало.
И всетаки непонятно почему ослы настолько обгоняют пентюхов в этих расчётах. Помоему трудно найти ещё подобные примеры. Один из моих ослов 1.2Ghz работает так же как и P4 2Ghz...

Advanced member
GoodCos13 3-хконвейерный FPU против 2-хконвейерного у P-III/IV плюс то, что Pentium IV из-за длинного конвейера имеет не такой высокий КПД.

Member
Фото: 42
GoodCos13 Вот только ослом надо называть П4, чтобы было более понятно о чём речь. Всё же не надо забывать, что П4--самая крупная ошибка инженеров в истории Интел. (шаг вперёд и две назад...) Это только сейчас они начали по-тихоньку прикрывать недостатки архитектуры П4 с помощью большего кэша и НТ, и выводить на достойный уровень соотношение производительность/МГц, но всё равно им предстоит ещё много работы. А АМД попрежнему мечтает представить К8, который бы более, чем в 1,5 раза уделывал П4.

Последний раз редактировалось VRoman 05.02.2003 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
VRoman

я так не думаю, главный критерии успешности это количество проданных процессоров, а тут Intel на много обгоняют AMD.

Member
GoodCos13 Нет, это только от рекламы и истории процессоров зависит. Если бы АМД начала бы обгонять Интел лет 10-15 назад, то сейчас было бы всё по-другому.

Member
VRoman

да не только..
Ну ладно это вечный спор, ну его в баню..
Хотя на данный момент я предпочитаю Intel

Member
Цитата:
Ну ладно это вечный спор, ну его в баню..

Согласен, чего нам тут спорить? Ведь подобные споры никогда не кончутся пока обе компании живы. А правых и неправых нет, всё зависит от конкретных задач и интересов пользователей. Если у П4 архитектура слаба, то компенсируется мегагерцами, и получается что П4 и Атлон идут примерно на равных.

Member
Вот наконец-то и рещилась моя проблема с Т-бредом, :jump: поставил его на абит кт7а и запахал он с первого раза, а не как нас солтеке 75дрв2 каждый раз з десятого. щас 155х12,5 Вот так-то, да... не даром кт7а была лучшая из лучших. :super:
Плохо конешно шо больше суток две тачки почти не работали - оказывается можно все-таки НТФС положить на лопатки :D

Member
kvn z
У меня тоже на КТ7А, только жаль, что шину больше 142 мать не тянет :(

Member
GoodCos13
по-моему это как-то связано с операциями с плавающей точкой, аэмдэшники их почти в два раза быстрее делают, ну и в количество и частоту кэша еще все это упирается

Member
kvn z,
Цитата:
не даром кт7а была лучшая из лучших

на самом деле отстойная мать, может тебе просто экземпляр нормальный продался, но они тучами улетали в брак, это была последняя капля в моих отношения с абитом по матерям.

VRoman А можно про P4 ("шаг вперёд и два назад") поподробнее, а то очень интересно! Или ссылочку киньте.

Member
Ledon
Цитата:
на самом деле отстойная мать

Эта отстойная мать уделывает 99% матерей в нашей команде ;)

kvn z
Цитата:
щас 155х12,5

а че за память ? Хочу себе такую :)

Member
Ledon
Если это отстой то скажи шо есть лучше!

Igor_red
Стоит две планки, такие шо чипы у их через один.
1) М.Тес - 6 нс. 2) V-data - 7,5 нс.
Стовил кингстон тоже 6 нс, в такой модной коробочке были, так вообще работает только когда сам стоит и до 143 Мгц. пришлось назад В-дата забирать.
з.ы. снизил шину до 152, теперь 1900 Мгц, потому шо когда нагрузка на второй винт идет, комп уходит на рестарт. Нагрузка - копирование фильма :)

Member
Сделал таки свой комп круглосуточным. Поместил весь системник в встроенный шкаф на коридоре, все провода удлинил, шум - полный ноль. Осталось лидеров догнать.

Member
Vaga
Цитата:
А можно про P4 ("шаг вперёд и две назад") поподробнее, а то очень интересно! Или ссылочку киньте.

Две, в не два; не надо корректировать песню.
Про шаги--это я к тому, что при переходе с П3 на П4, при равных частотах, вычислительная мощь П4 проигрывала предшественнику П3, и ещё как. Вот и полчается, что всю жизнь Интел шла вперёд, а тут...назад покатилась. Когда П4 появился, то у него не было ни одного преимущества кроме 400й шины. Ладно хоть сейчас кэша на чип навесили, НТ добавили, глядишь путный проц стал вырисовываться.

Member
kvn z
Цитата:
Если это отстой то скажи шо есть лучше!

Смотря для чего, я говорю сейчас не о скорости и оверклокинге, а о проценте брака по отношению к тому же эпоксу, элитгруппу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 11 из 1331<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа