Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Узнал отсюда как ни странно - я думал какой то огромный пакет качать, что все с F@H будет лагать, расход траффика огромный... но кто то меня просветил, кто не помню к сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Севастополь
Нажал на красивую ссылку со статистикой одного из участников команды, которая красуется в его подписи на одном из локальных форумов. Ссылка привела на overclockers.ru/TSC
Нажал на красивую ссылку со статистикой одного из участников команды, которая красуется в его подписи на одном из локальных форумов. Ссылка привела на overclockers.ru/TSC
Ага Жаль что тока двое и пришло Могли бы всей сеткой как навалится.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Мономах
Цитата:
Надо будет на днях провести на форуме своей локалки пиар-компанию.
Да прибудет с тобой сила, брат мой.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Узнал от Mr. Grey, который работает двойным агентом здесь и еще на 3DN (там еще я обитаю). Я как-то упомянул FAD как стресс-тест (вычитал в чьей-то статье про водянку, сегодня посмотрю). Он сказал, что FAD уже закончился, сейчас считают что-то другое. Меня и заинтересовало, что же это все считают
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4