Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Mitjay P5LD2
Mitjay P5LD2 писал(а):
6a3apoB писал(а): застекленная лоджия- лучшее место для размножения монстров
до жары в +30 градусов
Профилактикой займёмся. Разобрал, протёр промыл медицинским и ... уехал в отпуск. Нельзя же в квартире 2квт без присмотра оставлять? Добавлено спустя 40 минут, 58 секунд
Azamatka писал(а):
Просматриваю цифры и просто ужасаюсь. Моя фантазия рисует из господ 6a3apoBа, anubiasа, Behcа и прочих Club50ых и RosMagов каких-то титаноподобных монстров, присматривающих за рабами в шахтах ))))))
В чём-то ты прав.
Но только всё наоборот- Хозяйство обширное, и проблем масса, монстры требуют постоянного присмотра, так что мы тут уподобляемся неким рабам при машинах.
Постоянно- то вирусы(майн готт, майн кампф,), то видяхи сбросят частоту (нехватка питания на тяжелых жабах, последние драйвера имеют, видимо, такой фокус), то корбина треклятая в отключке, то кто-то забыл приоткрыть форточку на кухне- зависон от перегрева, то смп посчитанные не отправить...короче, не имела баба порося. Так что нам, выпасающим монстров, медали надо вешать! И почётные кнуты дарить! А также регулярно наливать медицинского.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Москва
anubias Раньше жил в славном городе Норильске, где небыло безлимитного интернета(по-этому каждый кусок информации был бесценен),но была очень сильно развита локальная сеть.У меня там стоял фтп сервер,так что за годы появилась привычка собирать и сортировать информацию,можно сказать,что я коллекционер;)
PSОбщий объем файлов,скачанных с моего фтп сервера,по самым скромным подсчетам, превышал 700ТБ=)
Так что нам, выпасающим монстров, медали надо вешать! И почётные кнуты дарить! А также регулярно наливать медицинского.
Хорошо сказал. Наверное именно из кранчеров и надо набирать народ в вычислительные центры - из-за привычки слежить за железом на уровне рефлексов.
Да и выч. мощности страны в РВ подрастут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2