Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 Продуй карту в направлении, обратном потоку. Думаю извлечёшь массу ненужных ей субстанций. Совет когда-то дал ваш Капитан. Продувал пром. компрессором . 8 атм. Надо придерживать ветродуй рукой, а то может случиться,как на СШГ:(. После сей процедуры Т на моей 295 упала на 20с.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
miklebat писал(а):
es1840 Продуй карту После сей процедуры Т на моей 295 упала на 20с.
Не смогу. Если я берусь устранять неисправность, я ее устраняю. Навсегда. Это называется "безупречно". То есть, подув куда то, я не вижу и не понимаю что произошло. Мне надо разобрать. Увидеть. Принять решение. Сделать это. Убедиться, что сделано хорошо. Собрать. И только тогда я буду спать спокойно. Вполне возможно, что я приму решение перевести ее на воду. Ну, чтобы раз, и на всегда. Безупречно. Ну и зачем тогда дуть взад?
Member
es1840 "Ну и зачем тогда дуть взад? " Что-бы хорошо дуло вперёд. Ну и делай.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
anubias писал(а):
УПС ..... я не туда попал
оказывается я туда попал,аспирин тут не причем(..............) Вот сдал вторую жабу,получил новую сплю после третьих суток,через сутки
Цитата:
Конфигурация: Q9550@3825 4gb DDR2 900 XP 64b vmw smp Номер задачи: 2671 (43-40-103) Имя задачи: p2671_IBX in water Размер задачи: 4,62 МБ Размер результата: ~ 46,9 МБ Очки: 1920 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.67.108.24 Очков в час: 253,65 Очков в сутки: 6088 Ср. время на шаг: 0:04:32 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 3% FahSpy 1.5.0
вторая мамка не хочет работать в разгоне надо брать интел.
Цитата:
Конфигурация: Q9550@3130 DDR2 1066 4Gb XP 64b SP2 vmw smp Номер задачи: 2669 (11-49-152) Имя задачи: p2669_IBX in water Размер задачи: 4,61 МБ Размер результата: ~ 24,7 МБ Очки: 1920 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.64.65.56 Очков в час: 210,09 Очков в сутки: 5042 Ср. время на шаг: 0:05:29 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 76% FahSpy 1.5.0
Member
1
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
miklebat писал(а):
es1840 "Ну и зачем тогда дуть взад? " Что-бы хорошо дуло вперёд. Ну и делай.
Как здорово, вырывая слова и фразы из контекста, вести разговор. Вот вам, чтобы понятно: [quote= Ну и делай.[/quote] Что делай? Куда делай? Вы о чем вообще? Юноша, вы соображаете, о чем вы говорите? Или, допустим, вы просто клаву топчите? Это просто мой ответ, на вырванную вами из контекста фразу. Не обижайтесь. Мне тоже было приятно.
Member
Прости Папаша, я больше не буду, честное слово комсомольца 70х, я не думал, что всё так серьёзно. Насчёт контекста. "Ну и зачем тогда дуть взад? " Что-бы хорошо дуло вперёд. Папаша, у Вас был текст из нескольких трёх-пятисловных предложений, где Вы описывали Свои достоинства и умения в разрешении проблем. Мысли Ваши закончились, далее с новой строки было "Безупречно ", После сего, опять таки с новой строки была фраза, отмеченная здесь красным цветом и на онную фразу я ответил фразой, отмеченной здесь синим. Какой в Вашей фразе контекст и что из него вырвано...я не знаю, посему см. начало этого поста.
Последний раз редактировалось miklebat 20.09.2009 1:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
miklebat писал(а):
Прости Папаша, я больше не буду, честное слово комсомольца 70х, я не думал, что всё так серьёзно.
Э... а не дурью-ли мы маемся, а? Ну его к черту, и давайте не будем друг дружку кусать? Как вам идейка?
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Хорошо тебе, холодно тебе. Мне пришлось со штатных 670 понизить до 540 мегагерц. Иначе анстабли. Но я его сделаю. Да... я его сделаю. (Это Базарову. Черт, забыл, что форум в одно письмо несколько лепит. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
А какая из них ГП0 и ГП1 если сверху глядеть та что с 6 или с 8 пин ? Чтобы знать есть что? Видяшка ночь отмотала и только в 11-00 перезагруз пошёл, не понятно с чего
Member
И всего то 2 недели в проекте. Но узнал много нового о себе, о компах, о мощных видеокартах, и вообще, оказывается у меня есть жена. Она и рассказала. Балкона нет, первый этаж, а слушать все это надоело. В качестве компенсации, отказался от винчестеров. Поставил систему на компакт флеш 8 гиг через переходник CF-->IDE. Полегчало. Не сильно. Но полегчало. Если кто-то захочет пойти этим путем, скажу, что флешка сдохнет через пол-года. Или около того. Поэтому не забывайте делать бэкап. И не выбрасывайте упаковку и чек, карта имеет гарантию 1 год. Они там думают, что ее в фотоаппарат вставляют. Теперь, если включить комп и больше ничего не делать, то он загрузится с флешки, а винты остановятся. А если кто-то захочет поиграть, ей нужно сделать шатдаун и выбрать другую загрузку руками. Этот компромисс у меня работает.
Member
Я бы сосиску просто в розетку засунул. Думать стал бы потом, по результатам. Ее ведь заранее хрен рассчитаешь, нужна "точка опоры", и 220 вольт неплохое начало. Да, к стати. У меня освободилось 2 аккумулятора от ИБП. Называются SVEN, 12В, 7А*Ч. Работали около года, пока ИБП не сдох. Его уборщица залила водой. Аккумуляторы еще хорошие. Кому надо - отдам бездвоздмездтно. То есть, даром. Заберите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
es1840 писал(а):
Я бы сосиску просто в розетку засунул.
Я щупами от тестера подавал 220В в яблоко. В результате яблоко теплеет, темнеет, сморщивается и выделяет при этом горючий газ. Есть остатки не пробовал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
У меня тут профильный игровой практически простаивал для команды все выходные , сейчас подключил, а то ХМАО мощи добавил
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
es1840 писал(а):
SVEN, 12В, 7А*Ч
забрал бы, пара упсов 280 и 420 валяются, хоть подключу к ним роутер да игровой
страсти рассказывают про электричество
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 41 секунду: Всё плохо 1)Отключали электричество на минуту(вот только стоит об упсах заговорить ) 2)Одна карта напрочь отказалась после этого считать, анстабли сразу... пришлось все выключать, вытаскивать и ровнять ориентацию в слоте. Пока работает, но за окном тепло и бутерброд разогнать не дает, все карты на дефолте
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд: Ждём понижения тепературы
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 21.09.2009 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2