Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1925 • Страница 11 из 97<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как я являюсь хозяином ДЦ++ хаба в Латвии, где днём бывает около 1000-1200 человек, то решил поставить рекламу нашей команды там. Сообщение при входе на хаб с ссылкой на http://www.overclockers.ru/TSC, будет показываться каждому посетителю. Надеюсь это хоть как-то поможет нашей команде...
Только осталось найти скрипт, который всё это дело будет показывать ;)

Партнер

Advanced member
__eagle__ :D
Спасибо! :hi:

Member
Hil
Hil писал(а):
Будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ с Оверклокерс

Ну, не факт. Ты вспомни бросок после новости на cnews - две недели шло по 10 человек в день.

Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды:
__eagle__ Отлично! Давай!

Member
Нарушитель
Через несколько дней после той новости команда написала свою новость на клокерсе, посвященную 1000 лет счета. В которой и ссылки на нашу страничку давались и текст был составлен грамотными людьми. Думаю, большая часть новичков пришла после нашей новости.

Member
IRAQ Forever Сорри, не знал. Я сам не местный :) на клокерсах только в нашем форуме бываю.

Member
Так, ну вобщем рекламу команды я замутил на хабе. Только даст ли это какой-то эффект я не знаю, треть, может половина юзеров, в лучшем случае, это русскоговорящие... Ну посмотрим что будет ;)
Адрес хаба в профиле. Не ругайте за примитивный призыв, если есть предложения, можете высказать их ;)

Member
__eagle__
А что снаружи видно это? У меня не коннектится туда.

Member
__eagle__ , зашел, посмарел. Народу много, молодец =) .... тока может стоит написать, кроме ссылки на сайт команды, типа "Помоги в борьбе с раком" или "Требуется твоя помощь" или что то еще.

Member
_Thor_ Да, всё вроде работает....
noname_Ask а тебе разве сообщения в приват не было?
Вот такое -
Цитата:
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Pomogi 4elove4estvu - najdi lekarstvo ot raka, SPIDa
i drugih strawnih boleznej!

www.overclockers.ru/TSC

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

По идее должно было.... подожди секунд 10-15, оно должно появится.

Member
звиняюсь.... было в привате. Просто сообщение вверх проскочило.
А может всё таки на странице приветствия заделать. Я приваты от ботов редко читаю =)

Member
noname_Ask Нет, так не получится, желательно чтобы страница не была перегружена информацией, тогда её читать не будут, а вот приваты от ботов наоборот чаще читают, тем более это сообщение вылазит поверх всех окон.

Member
хозяин барин =)
Я ж тока советую, а решать тебе.
у меня сообщение не вылазит поверх окон.

Member
All
Предлагаю всё же подумать над надписью на баннере, а также его (баннера) размерностью. Имеет смысл сразу всё обсудить, дабы в будущем не переделывать кучу раз одно и тоже.
Поясню сразу некоторые аспекты.
На мой взгляд, main-надпись должна быть довольно короткой, вполне читаемой и в то же время нести Главный Смысл, который заставит юзверя нажать на кнопку. Например, вот такой вариант: "Твой компьютер может найти лекарство от рака!", или даже "Натянем Америкосов!". (с) Не помню кто. :D
Вот несколько основных известных мне типов размерностей баннеров в сайтостроении:
88x31px
100x100px
480x60px
Можно сразу нарисовать нечто одинаковое для всех, или же определиться с размерностью конкретно.
Напомню ещё раз - я совсем не дизайнер, и возможно сделанный мною баннер будет далеко не похожим на воображение в Вашей голове. :)
После урегулирования выше поставленных вопросов, если позволит сессия возможно я бы попытался что-нибудь накидать в растре.

Добавлено спустя 3 часа6 секунд:
Итак, несколько часов ночного сидения вылились вот в такой вот demo-баннер (100x100px, 28Кб, GIF):
Смотрим и обсуждаем.
Пошёл спать...:spy:

Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.

Member
ak83
Мне нравится :)))
Ты молодец ;)

Member
В первый момент мне показалось, что это какой-то счетчик... То же самое подумал мой товарищ. Если прорабатывать этот вариант, думаю, надо объединить "счетчик" с пояснительной надписью на одном слайде.

Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд:
Хочу вам представить товарища, о котором я вам говорил. Antimir, сотрудник сайта whitesite.biz. Тот самый профессионал:) Делает сейчас нам баннер, узнаёт про размещение, и все такое. Он обещался тут отписать, что он думает про это дело... Наверное, сегодня вечерком из дома.

TSC! Russia member
ak83
Размер большеват... Если мне не изменяет память то банеры размером 468*60 в банерообменных сетях обычно ограничивают 25 Кбт, а 100*100 наверно вообще кил 15...

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
Кстати как только отрисуете баннер могу тысяч 50-100 в сети TBN 100x100 подарить команде :)

Member
Temytch
Собственно это и есть, в каком то роде "счётчик"... Нашёл где-то ночью информацию о количестве инфицированных вирусом СПИДа. Решил использовать эту цифру. Мысль, каким образом это можно сделать, пришла в виде именно этого счётчика. Изменяющаяся в сторону увеличения последняя цифра, как бы подталкивает человека задуматься о происходящем.
Согласен с тобой, по поводу "пояснительной надписи". В процессе, я попытался что-то подписать под счётчик, в конечном виде мне это не понравилось. Предложите, что именно вставить под/над счётчиком, попробую перерисовать.
И ещё: не знаю, на сколько подойдет этот баннер 100х100 для запуска в массовый баннеро-показ, имхо мне кажется, нужен размер побольше. Что-то вроде 480x60 просто будет элементарно заметнее. Возможно Antimir сможет что-то предложить. Я вижу баннер такого размера с минимумом анимации, с ключевыми словами и возможном упоминании нашей команды. С другой стороны, можно нарисовать N-ое количество подобных баннеров, а потом самые "перспективные" рассовывать по баннерным сетям, авторским сайтам (при этом оставить подобному человеку ещё и возможность выбора понравившегося) и т.п.
Agafonov_KY
Да, я в курсе про физический размер. Этот вопрос нужно сразу уточнить. Думаю Antimir сможет подсказать.
Я рисую не Фотошопе, и у этой программы, как ни странно свои алгоритмы сжатия (что странно, т.к. GIF является общепринятым стандартом), но тем не менее я замечал, что размер одних и тех же файлов сохранённых в разных редакторах могут отличаться между собой. Если кто-то сможет пережать этот баннер в Фотошопе, с расстановкой времени задержки на фрейм, могу выслать всё по кадру.
В идеале, его можно и перерисовать во FLASH'e этим самым уменьшить его физический размер, но к сожалению знаний в векторной графике у меня пока нет. :(

...ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ... :D

Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.

Junior
Почти все программы пишут в файлики левую служебную информацию типа "сделано в фотошопе", попробуй после этого пережать знаменитой программкой ACDSee.

Member
Вот ещё несколько рабочих вариантов, но уже в размере 480х60px. GIF анимация.

Последний раз редактировалось ak83 20.05.2005 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
ak83
ВИЧа как-то не по-русски... Просто от ВИЧ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1925 • Страница 11 из 97<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа