Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
6a3apoB я сёдня пробовал прогреть, чесно говоря страшновато, юоялся что чип отвалится, незнаю мож до 100+ градусов прогревал... лучше пока трогать не буду... хочется до чампа дожить, а после , ну как прикажете, убивать так убивать ... пока добился стабилизации на всех жабах при 700/1800/1000/1V. в 12в воткнул поначалу танталы, но при разгоне до 800/1950/1000/1,15V и нагрузке 548 жабой 1 тантал не выдержал и взорвался... я ещё в небольшом шоке, чтобы мучать дальше... заменил все танталы на керамику, видяха запищала .. попробую опять привить танталы поверх керамики, может поможет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Блин,! точно ! у него же тоже вредность( в смысле не он вредный, а за вредные условия)!!! ШО? Действительно с выходом? Если так то спиртику с глюкозкой "ana"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
anubias Со скромным двадцатипятилимонием. Почему скромным..............? ДА МОЖЕШЬ ЕЩЁ ДЕСЯТОК ТАКИХ НАСТРУГАТЬ!!!!!!
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
BSWrama А почему нет? Сашке нет ещё и двух лет в этом деле. Как и Вашему покорному слуге.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
miklebat у мя тут такая картина разыгрывается, что мне отключают горячую воду и отопление, но по нашему желанию. типа я теперь реально буду греться на кранчинге, сильно загадывать не буду, но может возникнуть реальная нужда в помощи сборки обогревателей ( ну там видях процов и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
BSWrama писал(а):
miklebat у мя тут такая картина разыгрывается, что мне отключают горячую воду и отопление, но по нашему желанию. типа я теперь реально буду греться на кранчинге, сильно загадывать не буду, но может возникнуть реальная нужда в помощи сборки обогревателей ( ну там видях процов и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2