Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
vbif Я сейчас говорить нормально не могу, горло опухло. А с меда меня уже тошнит, уже полторы недели: чай с медом, кофе с медом, молоко с медом... Ненавижу мед
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Прошу линуксоидов на встречу принести какой-нибудь дистрибутив линукс для начинающих и Kylix. (Отдам эквивалентное количество CDRW).
Сам могу притащить видюшки (i740 и другая под agp 1x).
EDIT:
Хочу также 5-6 рабочую дельфу Client\server или Enterprise.
Последний раз редактировалось blackbird 26.08.2004 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
blackbird Если полноченный линух то это линух , его не бывает для начинающих, тебе ще в нем писать ... , со своей стороны могу предложить SuSE так как хорошо знаю этот дистриб и всегда смогу подсказать. Килуха у меня нет Vaga Тебе сусю на DVD писать или CD ???
ALL Я так понимаю желающие есть , тогда давайте предложения о времени и месте. Лично мне удобно что нибудь по желтой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Hil Зато на них все есть ничего с инета качать не придется , обновления если только.
ALL Ну если никаких предложений не поступило предлагаю тогда перенести на следующую неделю.
Предлагаю постить предложени о нащей встрече на следующей неделе. Жду ваших предложений о времени и месте встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4