Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Мономах А я про что? blackbird TNХ! Видюха сегодня стала не актуальна: знакомые отдали GeForce 2.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
Блин, помните я писал что установлю линукс на флешку? Ну установил. Но начал подключать компы в школе (там нет инета, так приходиться на флешке задания носить, там флоппики отключены)(кстати, уже два компа подключил в школе ). Так что не работает мой сервер. Если кто-то живет в Беларуси или в Ближнем зарубежье, может у кого-нибудь есть винт на 100 МБ под сервер фермы? Я бы на него линукс поставил и всё.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
vbif Спасибо. Я тут узнал, что скоро чел в Москву поедет. Если через него передать? Можно? Я ещё точно не знаю когда он поедет, но когда поедет напишу в ЛС. ОК?
Добавлено спустя 47 секунд: А про накладной платёж я тоже попробую узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Меняю AMD Athlon 2500+@3200+(номинал)@2420(1.85v), мать .Abit NF7-S (дежит FSB=250), видео Radeon 9700@9700Pro перешит биос так что про он в номинале гонится до 400@324 охлаждение Zalman 80HP на проц AMD64 (939)гонящийся до 2600 при =<1.65v или расмотрю интересные предложения.
Hil Могу выставить данное железо в качестве приза кому нибудь из участников, главное определить за какие достижения.
Последний раз редактировалось vbif 26.03.2005 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
vbif Гм... ну можно, например, тому, кто быстрее всех поднимется "снизу"... Или опять голосованием, как в своё время было с address. Но вазче железа многовато, лучше разбить по частям и выдать несколько призов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3