стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
targitaj пусть жена голосует второй раз Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд совсем забыл. печать на белой футболке дешевле.
и раз мы не можем поменять лого оверов, то на спине у нас не 2 цвета, а минимум три. что дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
кстати, я смотрю, в списке есть пометки по способу оплаты. могу заплатить за себя и за vbif сразу наличными в москве и получить все вместе. или он за меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
targitaj Ты это уж как-нибудь уточни. Хотя москвичам (Ногинск близко, в Москве почти каждый день бываете) способ оплаты подразумевается один - налом в руки. Кроме того, была как-то озвучена идея о большой командной сходке при раздаче футболок. Будем проводить это мероприятие?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось chepser 25.10.2006 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1