Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Disant Подними глаза в "шапку" темы. Там написано наша команда. Либо просто в менеджере жмёшь кнопку "Команда" и попадаешь туда же. На открывшейся страничке ищешь Total members (число участников) view. Сортировать можно по TC (Total Credit) и RAC (Recent Average Credit).
Альтернативные статистики с расширенными возможностями указаны в шапке темы "[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home". Ещё могу порекомедовать stats.free-dc.org.
В последнее время при попытке клиента связаться с сервером стала выдаваться ошибка вида "Message from server: Server error: can't attach shared memory". Не подскажете, почему так может происходить, и бывает ли у вас что-то подобное, или все работает стабильно?
Хотел спросить вот что - иногда - раз в 2-3 суток происходит Compute error в одном из заданий.
Клиент считает машина без разгона, проверенная на стабильность праймом 4 часа.
Это у всех бывает или все-таки система в чем-то не стабильна?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
anwjl Спортивная составляющая? Я потерял мотивацию после обгона застывшего вечным чекпоинтом Slant'a, упокой Господи его душу и его семью. Скоро год...
Так вот, о спорте. Агафонова я догоню в какой-то другой жизни, после кризиса, нас тянет Saurox. Swix пропал да и не конкурент я ему. Остальные и близко по скорости не подбираются. Собственно, поэтому я и закрутил роман с Фолдингом, и ставлю цели: войти через неделю в сотню, получить лям на НГ и получил ответ на вопрос, зачем мне видео, если играть не во что.
Но: считаю GPU only. Розетту не брошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3