TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
BOSUN до 3700 врятли дойдешь - мать не даст, с 4 ядрами по фсб далеко не уедешь но на 36хх +-пару шагов в обе стороны можно попробовать, правда кулер слабоват. Если просадок нет напруги то обычно до 31хх-3200 Мгц можно выставить не поднимаю напругу вообще.
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
sco01 писал(а):
BOSUN до 3700 врятли дойдешь - мать не даст, с 4 ядрами по фсб далеко не уедешь но на 36хх +-пару шагов в обе стороны можно попробовать, правда кулер слабоват. Если просадок нет напруги то обычно до 31хх-3200 Мгц можно выставить не поднимаю напругу вообще.
Разогнал до 3.76, сейчас работаю над стабильностью. комп работает нормально, темпа с работающим F@H 63 - 66 градусов Проблемма только в том, что если презагрузить комп, то стартовать он не хочет. Выключаем, жмем кнопку Повер, дальше все как обычно Венусь домой, продолжу
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот, дали жабку...
Цитата:
Конфигурация: Ph II 940ВЕ@3500, 8GiB, W7x64, SMP, клиент1 (7) Номер задачи: 6041 (0-112-66) Имя задачи: p6041_HA_solvated Размер задачи: 7,52 МБ Размер результата: ~ 52,2 МБ Очки: 1395,00 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A3 IP сервера: 171.64.65.54 Очков в час: 7,07 Очков в сутки: 170 Ср. время на шаг: 1:58:28 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 2% FahSpy 2.0.1
2 часа на 1% - это безумие. Сдача уже просрочена на 2-е суток. Зачем они мне ее дали? Я не смогу, и они это знают. Убъю нах. Всех убъю, один останусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
отыскал в логе , считал феномом.
Цитата:
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог") Номер задачи: 6041 (0-213-32) Имя задачи: p6041_HA_solvated Размер задачи: 0,0 КБ Размер результата: ~ 61 МБ Очки: 1395,00 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A3 IP сервера: 171.64.65.54 Очков в час: 39,16 Очков в сутки: 940 Ср. время на шаг: 0:21:22 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: Завершено: 10% FahSpy 2.0.1
Member
И чего? Ты понимаешь разницу между 40 минут на 1% и 2 часа на 1%? Моя жаба протухла через 2% посчитанных очков. Или я ни о чем? Типа никто не врубаетцо, что такое 2 часа на 1% посчитанного? При дедлайне 6 суток. Я идиот? Я не врубной? Всех убъю, один останусь.
Member
На моем фенике еще 6 видях висит. Как он умудряетцо еще и SMP жаб колбасить, - не понятно. Но вот, обломилсо с последней жабкой. Не по зубам оказалась.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 11.09.2010 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
А неужто поможет? Вообще-то я хотел сделать так. Одно ядро отдать видяхам, другие 3 пусть терзают SMP жаб. Но не вышло у меня ничего. Начать с того, что под 7куХ64 ВинАфс еще поискать надо... Добавка. В общем, остановил я SMP. А ППД вырос! Оказывается, для обслужить 6 видях, стоит остановить счет на проце. Скорость получится больше. Ну, имеется в виду 4-х ядерный феном.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 11.09.2010 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Понятно. Но "с ходу" не получилось. Вот, скажи еще, почему не работает Эверест? Иконка есть, даже жамкнуть можно. И все. Жамкай до посинения, - ничего не происходит. Еще можно удалить. Это все, что можно. А вот посмотреть температуру не можно. И во всем так, вроде все хорошо, но чего то не хорошо... И я даже знаю кто виноват. Это программисты - ссццуки. Повбывав бы усих нах.
Member
Kensei писал(а):
es1840 раб стол расширен на видяхи не подключенные к монитору? если да - то там и ищи. эверест. любит он с первого раб стола уползать.
Ага, расширен. Вот гацтво... но вот когда программист программирует, зачем он мне еще и эту проблему задает? Это ему в кайф, обломить чела своей софтинкой? Ищи, чел, на одном из 6-ти мониторов морду установленной моей ооххууеенноойй проги. Ага? А у меня всего 1 монитор, вот я сейчас начну его тыркать куда не попадя, во все адаптеры, авось найду морду егойной ггооввеенноойй проги где нить. А не пошел бы он нах, красивый такой? И он идет. А я ляхко обойдусь. Добавка. Дядьки, ну как-же хорошо быть пьяным! Я уже слопал пол-литру коньяка, и как же мне хорошо... трезвый мастдай! Он неисправен, возможен ремонт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
es1840 писал(а):
Дядьки, ну как-же хорошо быть пьяным!
симметрично я уже почти и забыл что это такое. но тут внезапно выпил водки, потом пива, снова водки и сейчас вискарь будет. а завтра работа. которая, в принципе, не волк. значит бегать не будет, не положено. но всякое может быть. значит готовлюсь. никак не могу забороть бетатим на ультре, спать идет она из-за ошибки.
Member
es1840 писал(а):
Дядьки, ну как-же хорошо быть пьяным!
Это было вчера. А сегодня похмелье... Чего-то я вчера про него забыл. Проклятье, нет в мире совершенства, за все платить надо. Еще древние греки говорили: неумеренность накануне, компенсируется вполне разумной умеренностью наутро. Помпа обратно потекла... кажется, я вчера на нее маленечко наступил. Радиатор вверх ногами поставил... где были мои глаза?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3