Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
М я вот железяку купил гитарка Ibanez завтра в полночь вручат во владение midi звуком по наслаждаюсь .Можно будет пару трэков во славу команды выделоть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
alx10 писал(а):
Поздравительская СУПЕРПУПЕРМЕГАоткрытище нумер 1122!(20:09:41 15.03.2011 -> 13:25:57 20.04.2011) hryap - 7.5 ЛИМОНА, 90 место в команде, 4 ТЫСЯЧИ ЖАБ!
Круто! Это просто мега долгожданная открытка! Даже я попал)) Всем по чуть-чуть любимого пенного!
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Алексей.М писал(а):
Подумываю об уходе ну или по крайней мере перестану уделять фаху особое внимание покупая всякие железяки платя по 3т за электричество
Нет-нет, это пораженческое настроение. Следующий твой шаг - вступление в команду. На самом деле ты и так уже в команде России, но тебе нужен сабтим. Одиночкам плохо везде. Все, что можно сделать, делается только группой единомышленников. Начиная от выборов в президенты и всяческих религий, и заканчивая совместным распитием. В одиночку ничего не сделать, даже водки не попить толком. Иди в сабтим, будет лучше. Как аргумент... а нахрена он придуман, сабтим? А они просто знали, что одиночкам будет трудно. Психолухи, е-мать! И были правы.
... ice--9 - 3 ЛИМОНА, 6000 место в мире, 6 ТЫСЯЧ ЖАБ!, ТрёхЛимонер №194! ... KirjaLiachov - 4.5 ЛИМОНА, 4000 место в мире, 3 ТЫСЯЧИ ЖАБ! ... imsm, spider66, LAV48, REX9895 - 9 ЛИМОНОВ!, ДевятиЛимонеры №61-64!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
ice--9 стараемся блин, куда подевались старые смайлы?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Алексей.М писал(а):
Посижу пару недель на четвёртом месте
А я был в Сургуте! И в Нефтеюганске. Командировка. Господи, как-же там у вас холодно. Еле ноги унес, - больше ни за что. Питер - просто африка по сравнению. Хоть всего и 30 солнечных дней в году, и хоть севернее Магадана. На трассе от поселка нефтяников подбирают до Сургута всех, и даже денег не берут. Иначе просто погибнет человек. Специфика... а ты пляшешь на 50С морозе, и деваться некуда, билет на самолет куплен. А самолет из Сургута. А рейсы отменили, потому как заглохнет автобус, и всем п-ц. И сколько водки не пей - нихрена она не действует. Все-равно холодно.
Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд: Я там в первый раз увидел, что вода из крана подается через угольный фильтр. Если просто из крана - это на вкус чистый керосин. Через фильтр тоже керосин, но уже не такой чистый.
Member
Злое место, недоброе к человеку. Все подчинено добыче, нет места там для жизни. Там смерть в чистом виде ходит за тобою по пятам. Хотя, может что-то изменилось за последние 15 лет, может я и не прав. Только почему я в это не верю? Там самолет как трамвай. Зашел и полетел на вахту. Из самого что ни на есть чистого поля. С козами, пьяными нефтяниками и все-такое. Чтобы не быть белой вороной, надо принять 0,7. Лучше больше. Затащут, не кинут. Но обратно, 15 лет прошло. Неужто что-то изменилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2