Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
что касается Питерской экскурсии. Надо на собор подняться, я до сих пор этого не делал, да и не я один, пожалуй... ((
Там всё в Питере наперекосяк: рано всё закрывается, особенно музеи и метро А собор считается музеем, и за это денежку берут, а кассу, вот подонки, часов в 5 закрывают, если не раньше...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Яндекс говорит, что в выходные будет примерно ноль градусов и небольшой снег, облачно. вобщем, стандартная осенняя питерская погода По поводу переноса выборга - в субботу lyu с нами не сможет поехать, а значит, что мы останемся без экскурсовода, ибо (ваистену ) кроме нее из нас никто там не бывал. Как вариант могу предложить поездку до Выборга на электричке.
chepser писал(а):
собор считается музеем, и за это денежку берут, а кассу, вот подонки, часов в 5 закрывают, если не раньше...
Кстати, рекомендую брать студень, ибо считай это дисконтная карта в музеи. А то, что музеи до 5 - пофиг, мы часов в 7 уже начнем передвижение в сторону бара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Андрей А. Не смешно нифига! Переобуться надо, а это около 30 000 руб разовово, причем сейчас. А нету их. На 14" велосипедной всесезонке, которую ставят на Логан совсем не смешно по снегу/льду кататься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitajhttp://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0091 -2 ночью, +1 днём. Нормальный снег ляжет только в воскресенье - в субботу его смоет дождём =)
Про количество осадков я сказать не могу - я не Питерец =) но думаю что переобуваться "под лёд" рановато - еще есть неделька-другая.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Андрей А. Я в Выборге был пару раз, последний раз этим летом. Правда меня больше в городе тянет на финский конструктивизм 30-х годов. И Монрепо я не нашёл.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
targitaj Что-то ты заливаешь. Резина никак не дороже 15-ти будет. А диски и потом купить можно.
Переобуваться я бы советовал, потому как за городом холоднее. У нас кто на дачи ездит за город, все уже переобулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj ну по-любому это не 30круб.
норм. резина 4000 за шину + 2т.р. за диск. при покупке всего и сразу - очень часто скидки на монтаж и т.п.
причем 4000 - это за супер-пупер мегашину.средняя цена 2500-3000
targitaj Давай ты не будешь рассказывать про 30 000 на переобуться. Заходишь на www.pokrishka.ru заказываешь самые дешевые колеса для Логана + хорошую резину - желательно "липучку" - шипы нафиг не нужны.
Покрыки ты можешь выбрать по данной ссылке(за 2500-2700 можно купить покрышку без шипов, которая будет полностью соответствовать твоему нынешнему опыту и стилю езды - спокойный и размеренный):
http://pokrishka.ru/searchtype.html?of= ... &r=15&wi=1 Диски(бери самые простые и железные - 1900 руб шт.) - если по гололеду влетишь в бордюр кантом - поедешь прокатаешь и будешь кататься дальше - а алюминиевый придется покупать новый:
http://pokrishka.ru/discs_search.html?d ... pe=2&et=43
При покупке комплекта доставка в пределах МСК бесплатно. С монтажом надо уточнять по телефону у менеджера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
targitaj как я понял ты в Питер собрался. У нас тут еще на лете гоняют. А переобуться стоит тысяч 12. 8 на шины - хорошие шины! и 4 на диски, штамповку.
ps а что, встреча клуба ТСЦ намечается? я приду, в личку отпишите только! Добавлено спустя 17 минут, 57 секунд спасибо, инфо о встрече получено.
Буду. Если что я сам на машине, обращайтесь господа приезжие =)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
targitaj писал(а):
Переобуться надо, а это около 30 000 руб разовово, причем сейчас.
м-да, загнул, однако. А что, шиномонтаж уже отменили? 4 шипованных колеса - хороших - вполне можно за около 10 000 найти, в принципе, даже сразу с монтажом можно найти тыщ за 10 - 11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7