Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
LAV48 Всегда удивляли некоторые продавцы. Практически постоянно пишут про термоповреждения как повод для отказа в гарантии, но при этом они слабо, что ли, представляют, что это бывает и в "стоке"? Накой тогда эта гарантия вообще нужна?! Вентилятор остановится => карта сгорит - так это ты не обеспечил тепловой режим. А что лопасти остановились, так это опять же ты механическое воздействие оказал. И всё больше от совести и рассудительности магазина зависит. Ведь по сути в Договоре обычно уже перекрыты все пути отхода.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: А с другой стороны, может где прописаны условия осуществления гарантии? Ведь если законодательно указано одно, а в Договоре другое, то Договор имеет меньшую силу. Hil, ведь верно? Распространённый пример: заключение договора с убийцей, в соответствии с которым жертва освобождает убийцу от ответственности... Соответственно может найти пункты и потыкать? Ведь у taraban'а, насколько я помню, карточка именно в стоке сгорела...
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
noname2 писал(а):
Ведь у taraban'а, насколько я помню, карточка именно в стоке сгорела...
Именно. Никаких термомеханических воздействий горячей кувалдой не было (о чём свидетельствует гарантийная пломба). А термоэлектрические повреждения вызваны ну никак не воздействием пользователя (опять же пломба и характер повреждений - вышедшая из строя высоко нагруженная силовая часть VRM).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
LAV48 Я не удивлён, левая какая-то это контора - DNS. Брал у них кулер - сказали вообще гарантии нет (на сильвер арроу). Я поинтересовался, а что если приду домой, смонтирую, а вентилятор дохлый к примеру. Начали мяться, жаться, типа ну вы понимаете, надо срочно к ним везти, может и поменяют и т.д. На кулер, правда, пока не жалуюсь, а то бы тоже пришлось с ними гемор иметь. В Волгограде никому эту шарагу не посоветую. А по видюхе похоже остаётся только независимая экспертиза и суд, правда это, как я убедился на собственном примере не связанном с компьютерами, та ещё бодяга (даже когда прав на 100%).
Если никто не против, скромно приму пару поздравлений с ДР Открыл 4-й десяток, а сделать надо еще так много! И семьи еще нет, надо над этим работать .
С таким потенциалом и любовью к хомосапиенсу Вы еще и без семьи? воистину бабы думают не головой... Присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу ДР!!! от себя могу добавить- и чтоб свет всегда был в твоем доме!)
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Leonator Надеюсь, ты в курсе, что 20-я бутылка водки - это все еще первый ящик, а второй ящик начинается с 21 бутылки? Так же, как и третье тысячелетие открывается 2001 годом?
Leonator Надеюсь, ты в курсе, что 20-я бутылка водки - это все еще первый ящик, а второй ящик начинается с 21 бутылки? Так же, как и третье тысячелетие открывается 2001 годом?
targitaj... -провокация)))))
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Leonator #77 Как не надо.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Ребята, что это такое и как исправить? Вирусни давно уже никакой не ловил. Виндовая "автоматически исправлять системные ошибки" выполнена. Сейчас даже всемирную сеть при необходимости отцепить по-нормальному не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2