Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Hil Нифига он не рассосался. И 2106 дают и 2107 и вот такое:
Цитата:
Конфигурация: Pentium 4 HT 2.8/2Gb/Win2003 / клиент 1 из 2 Номер задачи: 2055 Имя задачи: p2055_abeta_4mer Размер: 128,6 КБ Очки: 193 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS IP сервера: 171.64.122.136 Очков в час: 2,69 Очков в сутки: 65 Ср. время на шаг: 0:43:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Agafonov_KY писал(а):
Очков в сутки: 85
Мда, не жирно...
Только у меня еще хуже
Р4 2,4 ГГц
Тинкер (какой точно не помню) ППД в районе 100 (около 9 минут на фрейм)
для сравнения, на Атлоне 900 тинкер из той же серии дает время фрейма 12 минут.
Надо на интелах возвращаться к громаксовым заданиям (сейчас бы в кайф было какой-нибудь DGromaсs пожевать, или амбер. Про КуМД молчу )
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
все сегодняшний день можно спокойно занисти в разряд "пятница 13е" ... мало этого Г насували, так еще добрый электрик просто так взял и отключил один этаж на пару секунд, этого впалне хватило чтобы машинки без безперебойником начали считать задания с НУЛЯ . Электрик был покрыт отборным матом, после чего я довольный и удовлетворенный пощел обедать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
а мне до сих пор падают 2107 на 404 очка. На Р4 3000 ppd 115 . Если считать с НТ, то суммарно 130-140 выходит. А на одном Р4 3000 два 2107 суммарно 210 щас стабильно дают
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
gloom_demon писал(а):
То есть фактически его можно менять сколько угодно да?
Без необходимости я бы не стал этого делать.
Просто речь о том, что все будет файн, если ты взял задание на один UserID а посчитанное (его же) вернул докторам с другого UserID.
Проблемка заключается в другом, для первого UserID+MashineID некоторое время доктора будут тупо посылать это же задание. Если процесс не контролировать, то можно считать его по 2-3 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
EarlVadim Есть еще маленькое "но". Доктора у себя считают какой-то там рейтинг. Бывает, что машинка "садится" на определенные жабы и только их и получает. Вот если удалось попасть в струю (например, 1481 подряд получать), тогда такой UserID+MashineID просто на вес золота. А если наоборот, гадость лезет, вот тогда можно его и прибить, получить новый.
Эта страница мне знакома. Но весь день на неё в том числе попасть не мог. Сейчас-то фигли на ней смотреть. Все заработало. Не держал бы жабы про запас - сутки 3 машины простояли бы. А доктора, между тем, продолжают говорить, что реализация кэша в клиенте - это плохо.
У них DNS на россию слетает постоянно, у меня похожая фигня - через NAT ноды не работают, а через WinProxy по IP из кеша все в порядке
_________________ F@H = 163484 pts
Время разбрасывать пальцы, и время их собирать... (c) Екклезиаст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Да нет... Проблема с доступом на сервера есть однозначно....
Даже бесить начинает.
Хотел куда-нить перейти, да жаль стало трудов, положенных на FAHMF. http://earlvadim-ru.narod.ru/
Вот разгребусь на работе кину все силы на надёжность логики кэширования.
Пока все сыровато, хоть и работает в целом.
_________________ Москва - Пинск - Новополоцк.
Последний раз редактировалось EarlVadim 07.04.2006 14:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7