Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Vaga На работе (ночью) сплю в дежурке в которой постоянно работают 9 компов, правда, типа P-II, но это тот случай когда количество переходит в качество. После этого домашний как шум прибоя, только убаюкивает.
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
У меня работает дома комп круглосуточно, охлаждает 1466@2200 Silent Breeze 2, тише, раза 1.5-2 чем Aquarius 2 (водянка), правда температура при TSC 69 С, я наверное сумасшедший, уже так работает 6 месяцев, сплю от него в 3, нет пожалуй в 2 метрах, уже ничего не замечаю, хотя при водянке было туго, особенно от ззвука прыгающего шарика в помпе !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Snow Если мой был в отдельной комнате, то проц бы пахал как минимум на 2700МГц. А так ведь тишина ночью нужна.
Надо ещё ослика отключить, а то жрёт много процессорного времени, снижает скорость TSC, да в игрушки совсем не играть, тогда можно свыше 1000 кандидатов в неделю сливать уже сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Tomsk Russia
Да я тоже так живу. Общага, комната 6 на 3 и комп на окне. Крышка снята. Вентиль на проце шумит да и на видюхе тоже. Но привык. Да и музыка постоянно играет, даже ночью когда сплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
VRoman, пластмассого (так пишется или нет ?) , там их 2 или 3 и 1 из них все время бьется о стенки или о другие шарики, я не помню, но они там точно есть, иначе бы я бы водянку не снял !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
armadillo
Цитата:
с трудом верится. это надо исправлять
как исправлять? есть только один способ - уменьшить разгон, но как я его уменьшу если надо считать , когда прохладно было то стояли средние обороты, а ща потеплело вот и приходится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3