Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Да, точно, слегонца наступил на помпу вчера. Потрескались патрубки пластиковые. Ну и гадость-же делают нынче, весу-то всего ничего, и 100 кг нет, а вот взяло и все потрескалось ни с того, ни с сего. Отпилю их все пилой вострой, приклею настоящие, стальные. Чтобы на века. Я помру, дети мои помрут, и дети моих детей помрут, а помпа все еще работать будет. О как я ее сделаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
es1840 Чугунную цельнолитую бетоном заливай так, чтобы один куб вышел и ставь завместо тумбочки. Полы, правда, тоже придется переделывать... Впрочем, можно не тумбочкой поставить, а прикопать за окошком. Но тогда шланги надо бронированные. Да какого хрена тут выёживаться, копай сразу бункер на три этажа с полным жизнеобеспечением...
Member
Kensei писал(а):
похмелье это нормально,
Понятное дело, проверенное. Только вот почему вчера об нем не думаешь? Хоть наколку на руке делай типа: "подумай об завтра". И вот так всю жизнь, на сутки вперед поглядеть не могу "в этом состоянии". Просто в голову не приходит.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Мой тесть умер от рака. Последнее желание: а положите-ка мне под голову бутылочку водочки... и умер. Теща такая, воровато оглядываясь, таки сунула ему пол-литру. Так и закопали. Пол года не пил, пока болел. Не помогло.
Добавлено спустя 38 минут 40 секунд: Вот еще. Купил я в пятницу зарядное устройство La Crosse BC-9009. Хорошая штучка. Кроме зарядки аккумуляторов, еще и меряет их реальную емкость. И нахрена я его купил? Теперь моя вера в человечество еще раз подорвана навсегда. Все 2300 мА/ч оказались 1800. А все 2100, на самом деле 1600. Это GP, куплены в Ленте. И это я еще 2700 не мерял, даже боязно чего-то... Да, все 1600 так и оказались 1600, но вера все-равно подорвана.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый всем день ! Я не понял главного - входит ли питерская команда в TSC!Russia или она сама по себе очки набирает ? Нужно ли мне переходить из TSC!Russia в питерскую команду или я потеряю при этом свои очки ?
Последний раз редактировалось freon19 12.09.2010 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Свои личные очки потеряешь. Станешь серым. Но команда обезличена, она считает за TSC!Russia под флагом Питера. Только никто не сможет сказать, сколько очков принес ее тот, или иной член. Возможно это неприятно, конечно... но это команда. Все вместе. Пока так.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
es1840 писал(а):
Свои личные очки потеряешь. Станешь серым. Но команда обезличена, она считает за TSC!Russia под флагом Питера. Только никто не сможет сказать, сколько очков принес ее тот, или иной член. Возможно это неприятно, конечно... но это команда. Все вместе. Пока так.
К стыду своему не понял ничего...((( Что значит обезличена ? Не имеет своего идентификатора ? И что значит "считает под флагом Питера" ? То есть все считают за команду TSC!Russia, но кучкуются здесь по питерской принадлежности ?
Member
freon19 писал(а):
А можно я перейду к вам ? И как это сделать ?
Напиши в конфиге Saint_Petersburg вместо своего ника. Это все. Если хочется официоза, то пни Базарова, он на первой странице добавит твой ник. Да, если биг жабы давишь, то пассворд командный тоже поставь.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
freon19 писал(а):
К стыду своему не понял ничего...((( Что значит обезличена ? Не имеет своего идентификатора ? И что значит "считает под флагом Питера" ? То есть все считают за команду TSC!Russia, но кучкуются здесь по питерской принадлежности ?
Обезличен каждый ее член. Нельзя проверить, сколько очков принес в команду тот, или иной ее хм... член. Идентификатор есть. Это ник Saint_Petersburg. Принадлежность к TSC!Russia обозначается волшебным числом 47191. Ну, оно-то у тебя правильно набрано, поди? Не меняй, это правильная цифра. Надо только сменить ник на Питер, и это все.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
targitaj писал(а):
GP очень средние батареи. На ф-центре есть хорошие обзоры по таким батареям.
Если бы я сегодня был такой умный, как моя жена вчера... Ля Кросс я купил 2 дня назад, а аккумуляторы год назад. Теперь-то я конечно, стал хитрым и умным... но это потом. И ни фига не накануне. Взбесило то, что из-за одного гада, который 1600, при надписи 2300, весь аппарат вырубается. И толку от другого аппарата нет совсем через это, со всеми его обалденными аккумами. Ибо только в паре они что-то значат. А это 8 одинаковых аккумов, хотелось... Уже хочется поставить все одинаковые, ну, чтобы знать на что идешь. А для этого их, чертей, мерять надо. Верить нельзя никому, все гады, все обманывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
targitaj сбросится - в смысле бонус? ну да и фиг с ним, 10 жаб заново насчитает. я к тому, что принципиальная возможность узнать свой вклад в сабтим есть, так и с обезьяной делали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Biker писал(а):
сбросится - в смысле бонус? ну да и фиг с ним, 10 жаб заново насчитает.
Угу... Если между ними камрад из сабтима не сольет на этот же ник с другим пасскеем. Я не знаю точно, что тогда произойдёт. Надо спрашивать пилюлькиных. Я пользуюсь правилом "один ник - один пасскей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
targitaj писал(а):
Угу... Если между ними камрад из сабтима не сольет на этот же ник с другим пасскеем.Я не знаю точно, что тогда произойдёт. Надо спрашивать пилюлькиных. Я пользуюсь правилом "один ник - один пасскей".
во время обезьянего забега так делали. те, кто хотел узнать, сколько сам насчитал.
Сейчас этот форум просматривают: Yura12 и гости: 4