Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Behc Летом в Питер напряжно: гостиницы забиты, вписку не найти, ибо все питерцы разбегаются по югам. Ни разу летом не был и особо не надеюсь (
Андрей А. Студень у меня уже скоро год как недействителен. Можно, конечно, попытать счастья, но смысл невелик, ИМХО.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Serg TemnovLev(RUS)MasterovojHil Запланированые колеса для targitaj http://www.s-shina.ru/tyre/nokian/hakka ... tem/38330/ Шипы так как частенько за городом и на дорогах намораживает липучка скользит.
с дисками конечно вопрос , можно взять или штамповку или литье , смотрели литье
http://www.s-shina.ru/disk/kosei/e3-blade/item/24615/ Из брендовых дисков самые доступные, турция и китай не расматриваются , так как имелся очень печальный опыт их использования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
если средства позволяют, то берите. Но имхо недорогие шины по 2000 и штамповка за 1000 будет оптимальным выбором"! Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд http://www.s-shina.ru/tyre/pirelli/wint ... /item/681/ я в прошлом году такие брал!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Fighter OZ конечно хорошо но дороже в двое, а брать дешовое турецкое литье просто опасно (особенно тем кто много ездит по трассам) , хака 5 здорово отличается по цене и почти без разницы в поведении на дороге. ps. У меня от попадания ночью в яму на скорости порядка 120км.ч лопнул турецкий диск (левый передний) как я не оказался кювете встречной полосы понять сложно. Masterovoj У хаки самая прочная посадка шипов , при 80% износе (когда только выкинуть) и езде с буксами осталось на месте 90% шипов. И хака самая стабильня по поведению допустим хваленый мишелин иксайснорд нихрена не держит дорогу если она полита московским реагентом, у гудъера проблемы с торможением на сухом асфальте и у других есть похожие проблемы а хака держит всегда (и в городе и за городом и на любом покрыти у нее самое предсказуемое поведение) и при этом спокойно отхаживает 70000км. У меня пробеги 60-100ткм в год и я убедился что хака своих денег стоит чего нельзя сказать о многих других даже более дешовых шинах
vbif Тогда надо брать диски как у меня были шведские SvenskaFälg. Не знаю у кого заказывают заготовки, но когда я летом ехал из Швеции в Питер - налетел на скорости 140 на брус 150-ку(лежал посреди дороги) - у меня только кант розочкой раскрылся, покрышка(Kumho) даже давление не потеряла(отъездил без ремонта и продал вместе с машиной). За мной бэха шла - оба колеса взорвались по той стороне, которой на брус налетела. Диски стоят по 200 евро за штуку.
Lev(RUS) Что за диски были, модель какая?
Вот их сайт.
www.svenskafalg.se Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд Masterovoj Я так понимаю по поводу Выборга туда никто из питерских не хочет. Все молчат.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: S-Pb
Так вы в Выборг едете? Если возьмете я бы к вам присоединился вместе с женой [если конечно удастся сбежать с работы (( ] Как раз первые 100К в качестве повода )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Так, зафлудили тут тему колесами-дисками!
Впреддверии митинга повторю мессадж.
Питер
все, столики вчера заказали, так что теперь объявляю официально:
3 ноября в 20:00 состоится распитие спиртных напитков с участием участников (сорри за каламбур) нашей команды, произойдет сие знаменательное событие в баре "Пиво-Мясо" возле м. Комендантский пр-т.
от метро Комендантский пр-т - выходите от турникетов в левый выход, идете прямо до конца, поднимаетесь направо. Поднявшись, идете налево вдоль стройки, ориентир - ТЦ "Орион" (красными буквами). Топаете до оного, проходите его справа, в следующем доме метрах в 30 будет это питейное заведение.
от м. Пионерская - из метро налево, переходите пр. Испытателей (который с трамвайными рельсами!) там сразу будет очередь на маршрутку К-14. ехать примерно 5 минут, справа ищите вывеску магазина "Мир Техники" (голубыми буквами), там выходите, проходите примерно 50 метров дальше по движению маршрутки - вуаля!
В баре у нас заказано 2 столика на первом этаже, от входа направо, в углу.
Список участников
Андрей А. + lyu Serg Temnov Behc Lev(RUS) Fighter TanyaT (возможно) Dmitry.k Bar3ikk (возможно) Leonator (возможно) Fynjy chepser targitaj + Тиночка vbif + vbif_wife Bar3ikk VK-Kest (возможно) Lojso (возможно) Copperhead AWE Leon(возможно) Masterovoj Вы (да вы, молчел за монитором с мышкой в руках)
Если кого не указал в списках - срочно напишите об этом - приглашаются все желающие!
Xyron
Вы, товарищ, как передовик вконтактной группы, лучше бы в бар к нам пришли Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Давайте здесь постить мессаги, которые напрямую связаны с митингом, а то за 3 дня анонс мероприятия на 3 страницы назад убежал
Последний раз редактировалось Андрей А. 01.11.2007 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
targitaj
Ладно, в субботу так в субботу.
Тогда собираемся в 10 утра 03.11 собираемся возле меня, бекоз я живу в пяти минутах езды от выезда из города в выборгском направлении, и в то же время от меня до метро пешком минут 10, дабы безлошадные питерские товарищи смогли с нами без проблем встретиться.
Звоните 9314466 с утра в субботу Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды targitaj
Ладно, в субботу так в субботу.
Тогда собираемся в 10 утра 03.11 собираемся возле меня, бекоз я живу в пяти минутах езды от выезда из города в выборгском направлении, и в то же время от меня до метро пешком минут 10, дабы безлошадные питерские товарищи смогли с нами без проблем встретиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2