Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26638 • Страница 1012 из 1332<  1 ... 1009  1010  1011  1012  1013  1014  1015 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Kirja
это точно не перегрев..
и не забывай про ctrl + f1 раз у тебя Гига..

Партнер

Member
написал в темке по МП, может было уже у кого-нибудь такое. Я вот попозже ещё раз вручную биос скину.

Добавлено спустя 8 часов 4 минуты 32 секунды:
Всем огромнейшее спасибо - вопрос решился.
Дело было так...после вечерней прогулки обнаруживаю что комп ребутился в моё отсутствие. Решил что маловато напряжение поставил на разгон, рестарт - он вообще не грузится. тупо пытается завестись и так до бесконечности. Открыл корпус, отключил харды - запустился, но без изображения....потом понял что на видюшку вообще не подается ничего, вообще всё что от материнкик питается - без питания - вентиляторы в смысле, крутятся только те которые от БП питаются. Грешным делом решил что МП конец.
Потом на заведенном БП нечаянно коснулся 24-пин коннектора питания - и "О Слава Всевышнему"! заработало всё что надо! только вот не пойму как он мог выскочить? Как говорится что не делается - все к лучшему - вот и у меня...биос обновил зато и вентилятор на обдув материнки включил. :)

Member
Kirja писал(а):
только вот не пойму как он мог выскочить?
Бывает. У самого, например, питание Power от материнки отходило. Причём незаметно так. А всё из-за подобной фиговины справа внизу. Или Clear RTC в торопях надевал вместо двух крайних на одну. :old_smile:

Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 49 секунд:
Кстати, может кто знает, как решить текущую проблему? Или включить игнорирование как-нибудь? До установки выравнивал ножки проца, но вряд ли из-за этого - на X4 ещё было. Может плата сильно прогибается процессорным кулером? Да тоже как-то глупо. Прогнута совсем слабо. Или не глупо?

Member
noname2 все-таки нужна тема а-ля "помощь по железу" :)

TSC! Russia Vice-captain
Kirja
Комплексные проблемы

Member
Behc
Ага. А вместо "Просто разговоры" - Флейм
Мол, нечего плодить темы. И не важно, хочешь ты, или нет, писать там. И связаны они, или нет, с РВ F@H/R@H.

Member
Behc все-таки что-то более близкое для F@H и прочих проектов хотелось бы - аналогично Выбору железа.

TSC! Russia Vice-captain
Kirja
Выбор железа для РВ достаточно специфичен, а в решении проблем с ним ничего из ряда вон выходящего. И во-вторых, либо используем полностью весь форум, либо строим свой лунопарк. По активности два месяца назад что-то было не видно, что что-то построим.

Member
Behc писал(а):
Выбор железа для РВ достаточно специфичен, а в решении проблем с ним ничего из ряда вон выходящего.
Иногда бывает и из ряда вон выходящее. У меня были как-то хитрые глюки с виндой, проявлявшиеся через сутки-двое непрерывного счёта: 32-битные приложения (в т.ч. F@H) падали, а 64-битные работали нормально. ИМХО в такой ситуации в "комплексных проблемах" мне вряд ли смогли бы помочь.
Кроме того, среди "обычных" (не участвующих в РВ) оверклокеров бытует мнение, что если, скажем, на 4-м часу упал Prime 95, то это пофигу: "всё равно таких нагрузок в реале не бывает". Объяснить людям, придерживающимся такой точки зрения суть проблемы будет, мягко говоря, не просто.

С другой стороны, плодить темы тоже не здорово. Можно, наверное, открывать тему в "комплексных проблемах" и давать ссылку на неё... Ну в "общие разговоры" хотя бы. Заодно количество контактов участников команды с внешним миром увеличится :-) .

Member
DimBo писал(а):
Кроме того, среди "обычных" (не участвующих в РВ) оверклокеров бытует мнение, что если, скажем, на 4-м часу упал Prime 95, то это пофигу: "всё равно таких нагрузок в реале не бывает". Объяснить людям, придерживающимся такой точки зрения суть проблемы будет, мягко говоря, не просто.
Почему то я думал, что у оверклокеров вообще падать ничего не должно, проблема в другом - не все проводят длительные стресс-тесты, час-два чаще всего - что в общем-то, ни о чем, по сравнению с 2-3 днями на БЖ, к примеру. (:

Member
проблему железа-решают ковкой нового железа. просто разговоры -подразумевают возвышенные вычисления траекторий не менее возвышенных пуков на очень опасных траекториях очень высокопарящих юзеров

Member
LAV48 писал(а):
KVM, не?

забываю что где запускал, нужно все сразу. но это уже в прошлом. сейчас в основном радмин и мстсц. ну tw иногда. правда монитора два на машине.
antiBILLotic писал(а):
Три - это к одному компу =) Так-то их больше бывает.

мне и компов несколько нужно было.
Moz писал(а):
Похоже кирдык жосткому?

отчего же? вполне нормальная картинка.
crylove писал(а):
не практично..

ну хз, квм щас юзаю, не мое. вообще частенько забываю что где делал. благо как правило сроки не горят.

Member
DimBo писал(а):
Behc писал(а):
Выбор железа для РВ достаточно специфичен, а в решении проблем с ним ничего из ряда вон выходящего.
Иногда бывает и из ряда вон выходящее. У меня были как-то хитрые глюки с виндой, проявлявшиеся через сутки-двое непрерывного счёта: 32-битные приложения (в т.ч. F@H) падали, а 64-битные работали нормально. ИМХО в такой ситуации в "комплексных проблемах" мне вряд ли смогли бы помочь.

С другой стороны, плодить темы тоже не здорово. Можно, наверное, открывать тему в "комплексных проблемах" и давать ссылку на неё... Ну в "общие разговоры" хотя бы. Заодно количество контактов участников команды с внешним миром увеличится :-) .

Да, в принципе, Behc прав. Ничего особенного. Надо просто чуть-чуть уменьшить аппетиты. Я это проходил, тем более у меня вся техника работает 24/7. Гы :lol: , если бы знали на чём сейчас считаю, то выпали бы в осадок. :hi:

Member
Признавайся! :D

Advanced member
Kensei писал(а):
вообще частенько забываю что где делал.

Так нельзя, а то получится что-то типа рецепта:
-... а пока жариться лук (нет, вы не успеете скурить сигаретку), почистим пару морковок! :old_rolleyes:

Member
Computex 2011, нулевой день

Member
Особенно понравился чувак, спящий на коробке вниз головой и ногами! :lol: Даже в школе на отработке я так не спал! :-)

Member
hvvt писал(а):
чувак, спящий на коробке вниз головой и ногами
Це ж хохмы ради так, имхо, сделали. :-)

Member
Фото: 6
noname2 писал(а):
Це ж хохмы ради так, имхо, сделали.

Угу-угу, вот напашешься вусмерть при сдвиге пояса часов эдак на 6, вот я на тебе посмотрю, как ты хохмить будешь.

Member
ИСКАЛ: "картинка а ты оплатил интернет"...
Нашел: #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26638 • Страница 1012 из 1332<  1 ... 1009  1010  1011  1012  1013  1014  1015 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа