Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
монст однако, а вот интересно будет ли такая монструозная штука эффективной. Тот же орочи с его ого-го размером и кол-ом трубок проигрывает среднестатистическим кулерам.
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
noname2
noname2 писал(а):
И правда. Отменный бред при установке габаритных кулеров...
Предложи другой вариант размещения разъёмов под четыре канала памяти с учетом того, что расстояние до процессора должно быть минимальным и по возможности одинаковым.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Behc Не мои проблемы разводкой заниматься. Как и четыре канала мне даром не нужны. Можёт трёх каналов на 2000MHz и хороших таймингах не хватает? Вечно Intel покрасоваться хочет. Они эксплуатации (раньше смотрели, чтобы в память справа не упёрся кулер. Теперь и слева надо об этом думать. ) мешают. И радиаторы VRM как теперь охлаждать спереди платы? У меня вентилятор на видеокарте стоял. А теперь у них транзисторы где? Судя по фото - сверху.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 06.06.2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Behc Мне ещё раз сообщение повторить? С какой стати я должен за_Intel (уму непостижимо) думать о наиболее предпочтительной разводке для пользователя? Уж "обосрались" (c) sco01 с удобностью, так стоит это признать, а не пытаться защищать. Могу подсказать тебе решения по укреплению оснований под фундаменты геосинтетиками...
И аргументируй, пожалуйста, почему бы это не являлось "отменный бредом при установке габаритных кулеров". Раз к слову привязался и "ну-ну"-кать начал.
Добавлено спустя 37 секунд: Ты уверен, что я "слюни пускаю"? Вот "мы" даже какие выражения начали употреблять. Но я предложу решение - четыре планки В_РЯД. Как ни странно, разное линейное расстояние не помешало S1366 работать в трёхканале. Кроме того насколько помню можно выставлять разные задержки для различных планок для компенсации этого незначительно эффекта.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 06.06.2011 14:02, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia Vice-captain
noname2 Это производители систем охлаждения должны думать, как свои монстрокулеры в заданные рамки вписать, а не Intel под них подстраиваться. Кулер из комплекта Box совершенно спокойно встанет и для штатной работы будет достаточно.
noname2 писал(а):
Могу подсказать решение по укреплению фундамента геосинтетиками...
Давай. Есть полузаглубленный паркинг с отметкой плиты фундамента -5,200 м и УГВ -2,000... -2,500 м со средней углекислой агрессией по отношению к бетону W4.
Member
Behc 1. В исправленном сообщении я тебе написал "решение". Не устраивает? А раз так (речь про BOX-кулеры), назовём LGA2011 неоверскими системами, либо создающими некоторый геморрой и неудобства при подборе (вода, только некоторые кулеры) охлаждения. В последнем случае как раз и возвращаемся к моему "отменный бред при установке габаритных кулеров". Последнего и придерживаюсь, что сразу и написал. 2. Какие слои и свойства грунтов? Близ строения есть? Назначение, расстояния? Паркинг уже существующий или проектируемый? Только уровня грунтовых вод недостаточно. Хотя лучше бы, если он залегал ниже. Где денЮжка? Я пока плаксис обновлю. Шутка. Ничего я считать не собираюсь - не обязан.
TSC! Russia Vice-captain
noname2 1) Не устраивает. С ростом частоты влияние длины дорожек увеличивается, как и количество проблем. И наивно на пред-предсерийных системах пытаться разглядеть полнофункциональную систему охлаждения.
noname2 писал(а):
Что насчёт VRM скажешь?
Судя по отверстиям, там какой-то радиатор будет.
noname2 писал(а):
Что-то лучшее, чем это и это есть?
Вроде нет, по X79 тут неплохая подборка. 2) С этим (с $) хуже, поскольку мы сейчас выполняем только функции застройщика (а не застройщика-заказчика, как год назад), а заказчик у нас тупой донельзя (как обычно считая при этом что они всё понимают и всё могут).
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 80_big.jpg - это нечто. Понятно, что образец, но непонятно, почему вентилятор нельзя было на 90 градусов против часовой повернуть и не городить удлинитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
На ноуте винда нее стартует, сваливает в BSOD после логотипа. Хотел вынуть данные подключив диск к системнику. Подключил, запускаю свой комп и моя винда не может дальше логотипа прогрузится, на нем и стоит минут по 10... Вынимаю из системника, винда моя стартует как обычно. Почему винт с ноута вешает мой комп? Кто-нить знает в чем прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Pacificus Прощайся с ним. И заканчивай экхсприменты тащи к спецам... С такими симптомами мне вытаскивали данные за треху на Совке. Скорее всего это начала деградировать поверхность блинов (как мне объясняли).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Pacificus что-то с файловой системой. твой комп пробует его прочекать и не выходит. как вариант - саташный веник цеплять на горячую, а дальше по вкусу реаниматор
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Behc писал(а):
Не устраивает. С ростом частоты влияние длины дорожек увеличивается, как и количество проблем.
Так что-то я не слышал про проблемы на S1366 с трёхканалом на 2000MHz. Размещение четвёртой планки на 5 мм правее не иначе как всю малину портит (или intel хочет, чтобы с таким размещением каждый понял, что она первой ввела четырёхканальность). Ведь ты наверняка знаешь скорость распространения тока по проводнику. Если не в этом, то в чём конкретно причина?
Behc писал(а):
И наивно на пред-предсерийных системах пытаться разглядеть полнофункциональную систему охлаждения.
Нет, мне не нравятся мосфеты сверху. Нравятся слева. Хотя если вспомнить, что раньше они стояли и там, и там, то снимаю своё недовольство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10