Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
LAV48 И то правда. Не встречал/замечал раньше. Значит "Мама" - "Мама" нужен... Однако чего только не бывает... В наших реалиях в готовом виде вероятно не найти.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Разжился ещё одной кранчерской системой. Неожиданно для себя. Не в смысле "шёл и нашёл", а в том, что материнка (для ноутбука) оказалась рабочей, хотя покупал её как "неизвестной работоспособности". Покупал не у нас (у нас такое обычно делится на рабочее-нерабочее-глючное), может поэтому и повезло. Осталось подходящую коробку для неё найти. Ещё от HP не ожидал, что они распаяют сервисную кнопку включения.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Комп - это комп. Видик - это видик, даже если в нем стоит i3-550 и 9800GTS. Видик пришлось после обезьяны отключить от кранча - домашние жалуются, что шумит очень. А на Хаусе он не греется совершенно.
ЗЫ. А вот мой натюрморт, мне тоже можно расслабляться: #77
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: ЗЗЫ. У Tt Element V нашелся мощный недостаток. Даже два: 1. Если котэ хочет погулять по столу и залазит через корпус, он может нечаянно тыкнуть Power/Reset (уже было) 2. Пролитое на стол пиво может попасть внутрь корпуса, если тот стоит под столом. Делаю стол с поддоном на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Behc писал(а):
Не в смысле "шёл и нашёл", а в том, что материнка (для ноутбука) оказалась рабочей
Во, навеяло... Ненавижу сбербанк. Все у них через одно место и очереди. В пятницу денег снял, и думал, что хватит до понедельника. Не хватило. Скво говорит: Иди в субботу в сбер что у дома, там банкомат с 9 утра, похмелись. А сбер-то с 10 работает! Я как последний бомжина стою перед дверями, тоскую, и ни один магазин в округе карточки не принимает. (ненавижу местные магазины походу) Гляжу, а прямо под дверями сбера 50руб валяется! Вот "шел-нашел". Плодотворно провел 30 минут за пивком, а потом сбер открылся. Не, ну надо-же, а? Еще сильнее ненавижу сбер, у него люди в очередях деньги теряют!
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
es1840 В кое веки присоединяюсь: общаться со Сбербанком завязал ещё лет 8 назад. Пусть сперва деньги с советского вклада вернут, да и то всё равно буду продолжать их непереваривать.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
А я вот люблю Сбер за дебетовую VISA. Всегда всё ровно и четко, и комуналку оплатить ей можно без очереди, и денег на карту кинуть в куче банкоматов, а не в отделении ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
es1840 Хм, Сережа,в сберах очень часто карточка открывает дверь в тамбур с банкоматом. В любое время суток. Хотя, это же Питер... А сбер сейчас рулит. Один только сбербанк-онлайн чего стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
в Москве видать "пендаля", что бы шевелились дали сберу.......во многих отделениях при входе человека поставили который спрашивает тебя с каким вопросом и направляет в нужное окно или терминал, которых кучу понаставили..........сами сотрудники работают быстрее........ИМХО стали шевелиться после того как сбер стал брать 2% за оплату коммуналки, а некоторые банки отменили за это комиссию.....народ стал уже не так наверное активно ходить в сбер, вот и задергались........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Сургут
Доктора жгут: 5783: Working on GROwing Monsters And Cloning Shrimps 5781: Working on Great Red Owns Many ACres of Sand Вот она, глубоко законспирированная истинная цель фолдинга: GROwing Monsters And Cloning Shrimps
не нажимать
А вообще-то это апронимы слова GROMACS. Всё-таки доктора весёлый народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj писал(а):
Хм, Сережа,в сберах очень часто карточка открывает дверь в тамбур с банкоматом. В любое время суток. Хотя, это же Питер
И в страшном сне не видел такого. А наяву я видел: "каждый последний четверг месяца банкомат не работает." Это заблаговременное, по дефолту извещение. Каждый понедельник и среду они не работают без объявлений. А еще по "техническим причинам" во вторник и пятницу. В воскресенье не работают по божественному закону. На Невском, на углу с Думской улицей, гнездо сбера. Там ажно 10 или больше банкоматов. Из них работает 4 от силы, уже 5 лет. На остальных надпись "временно не работает". Там стоит очередь 24х7 офигеть какая, и ни одного русского мата. Все иностранцы-туристы, с матами итальяно-японскими. В самой завалящей турции, нигде, ни в одной стране мира, со мной не происходило ничего подобного за мои-же деньги. В диких горах, их обычно 8 штук стоит и ни одного человека возле. Больше 150 тыс поди-ка, сними, если приперло? Это мои деньги. А хрен тебе! Хочешь в отпуск? Жди 24 часа+1 минуту. И не дай божок их система съем моего-же бабла ранее зафиксирует! Электроника, е-ть Попробуй в чужом банкомате снять, когда ихние гады стоят. Попадалово то еще. Да просто сравни с Промсвязьбанком. Удивишься. Но все равно это лучше, чем окно кассы в конторе, как это было раньше. С обеда в очередь за авансом выстаивали, блинъ... все же жизнь налаживается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3