TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
es1840 Последнее время поражаешь своей разумностью. Меня это пугает.
es1840 писал(а):
Попробуй в чужом банкомате снять, когда ихние гады стоят.
Есть карточка от Тинькофф. С неё можно снимать больше 3 т.р. в любом банкомате без комиссий. Ура! Есть только небольшое но: чужие банкоматы обычно больше 7-8 т.р. выдавать не хотят! У каких-то это ограничение на операцию в сутки, у каких-то - две-три операции. А некоторые вообще не хотят! Как-то мне понадобилось снять 40 т.р... Хорошо, что в метро банкоматов много, так и ходил от одного к другому по кругу. Странно, что товарищи с пагонами не подошли...
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Behc писал(а):
Последнее время поражаешь своей разумностью. Меня это пугает. es1840 писал(а):
А мне каково? Я за последние 2 месяца напился всего пару раз. Правда от души оба... Что делать на вашей дурной планете трезвому? Когда голова начинает соображать, хочется уже сбежать отсюда максимально безболезненным способом. Терплю вот пока, маюсь...
Member
Behc писал(а):
40*5=200.
Эта арифметика в сбере не работает. У них закон - более 150 тонн за сутки если снимешь (а они дадут!) Но они тебе пеню предъявят такую, что пожалеешь о том, что взял свое-же бабло. А банкомат штука бессловесная, он хоть лимон выдаст... только потом СМС-ки не читайте. Никакой водки не хватит. Казлы! Мочить меня-же, за мои-же бабки, и еще за то, что я их у этих гадов держу. Ненавижу сбер. Вот представьте, хотите купить автомобиль за 2, например, лимона. Налом. Деньги есть. В сбере. И брать их оттуда надо будет 2 недели. Кусочками по 150 тысяч. Можно и сразу. Но тогда автомобиль вам обойдется в 2,5 лимона. Почему? А потому. Нехрен брать больше, чем папа разрешил. Папа лучче знает. И чего, любить теперь за это? Нет-нет, лютой ненавистью ненавидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
А я вот нашел режим 24/7 на своем гексакоре. Картина следующая: температура 55, под фолдингом вращается неделю, всё стабильно, можно спать спокойно #77 #77
TSC! Russia Vice-captain
Pacificus У всех на этих ES'ках стабильный разгон лежит в пределах 4100-4200 MHz. А вот по памяти очень неплохой результат.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
es1840 писал(а):
Вот представьте, хотите купить автомобиль за 2, например, лимона.
Расплатиться в салоне по карточке, не?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Да и смысл держать такое количество денег на карточке? % на остаток не начисляются (в большинстве банков, хотя есть и исключения), лучше их на депозитный счет положить или в золото перевести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
PacificusBehc У меня сейчас стоят 181*23=4163 и 183*23=4210, правда последнему вкор надо 1,42В, меньше зависает или начинает подвирать на память с кодом 124, хотя должен быть код 101. Но при этом холодненький, 68гр всего под стареньким уже 120 eXtreme Rev.B. в нагрузке и летом. Первый под Огнетушителем на 1,39 за 70 гр готов прыгнуть, прошлая переустановка кулера вроде помогла.
А вот память на скрине мне как раз не нравится из-за 2Т.
Добавлено спустя 33 секунды: yuri86 С ДР!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
es1840 писал(а):
Ненавижу сбер. Вот представьте, хотите купить автомобиль за 2, например, лимона. Налом. Деньги есть. В сбере. И брать их оттуда надо будет 2 недели. Кусочками по 150 тысяч. Можно и сразу. Но тогда автомобиль вам обойдется в 2,5 лимона. Почему? А потому. Нехрен брать больше, чем папа разрешил. Папа лучче знает. И чего, любить теперь за это? Нет-нет, лютой ненавистью ненавидеть.
ну как бе почти в любом в банке пошлют нафиг если захочешь снять со своего счета такую сумму...........и ни какие две недели не нужны.......пишется завлечение в ближайшее отделение о снятии наличности на любую сумму.....срок вроде как 1-2 дня.....и спокойно потом получаешь в кассе.......насколько я помню так даже было во времена СССР........существуют лимиты.......
Behc писал(а):
Расплатиться в салоне по карточке, не?
многие салоны не принимают карты т.к. много случаев мошенничества с кредитными картами........а если и принимают то только карты банка-партнера........проще проверяется достоверность счета......знакомый покупал машину в "рольфе"......у них банк-партнер "альфа-банк"...........открыл счет в "альфа-банке" бесплатно + бесплатно дали пластик........счет него в "райфайзене".......дома через телебанк перекинул на свой счет в "альфе" нужную сумму.......приехали в салон ...дал кассиру карту, деньги списали......машину забрали......вооообще никакой возни с наличкой.....
Добавлено спустя 33 секунды: yuri86
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
А я таки созрел для СВО. Водоблок на материнку + мосфеты уже имеются. На ЦПУ водоблок в пути где то, радик в пятницу выезжает из москвы, ну а помпа и мелочь из омерики скоро будут выезжать. Осталось фитинги и вентили к радику прикупить =\
Member
Behc писал(а):
es1840 писал(а): Вот представьте, хотите купить автомобиль за 2, например, лимона. Расплатиться в салоне по карточке, не?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Да и смысл держать такое количество денег на карточке? % на остаток не начисляются (в большинстве банко
Э..эээ А ты понимаешь, что ты делаешь? Я говорю про сбер и его политику к держателю счета. Ты плавно объясняешь мне, как мне это обойти. Камрад, я это уже обошел. Ляхко и с уверенно. Есть способы. Мне не надо советов. Давай уже про сбер, и его политику к держателям денег на его счетах. Она нормальна? И еще. Когда нет смысла держать такое кол-во денег на карточке, то его и не держат. Держат тогда, и только тогда, когда надо. Поверь, такое бывает. И ничего не сделать. Только банк поменять. Если ты думаешь, что такого не бывает - жди. Оно придет. И мы поговорим еще разок. А лучше смени банк заранее. Это лучшее, что можно сделать. Поверь дедушке.
TSC! Russia Vice-captain
es1840 Так у меня ж не Сбер, чего мне менять. Хотя карту ВТБ24 я бы поменял вместе с банком. Я их это... Ну ты понял. Карточка зарплатная, контора большая, так что приходиться терпеть его как неизбежное зло.
Новый Baram 2010 стоимостью (~1250р.) как IH-4500. Это вам не
Да, хорошо там где нас нет. Тонко подмечено, что это не Россия. Еще дополнительные ~980 руб. за доставку портят картинку. Бум ждать когда к нам по этой цене долетит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4