Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26638 • Страница 1019 из 1332<  1 ... 1016  1017  1018  1019  1020  1021  1022 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
es1840
Последнее время поражаешь своей разумностью. Меня это пугает. :old_smile:
es1840 писал(а):
Попробуй в чужом банкомате снять, когда ихние гады стоят.
Есть карточка от Тинькофф. С неё можно снимать больше 3 т.р. в любом банкомате без комиссий. Ура! Есть только небольшое но: чужие банкоматы обычно больше 7-8 т.р. выдавать не хотят! У каких-то это ограничение на операцию в сутки, у каких-то - две-три операции. А некоторые вообще не хотят! :gun:
Как-то мне понадобилось снять 40 т.р... Хорошо, что в метро банкоматов много, так и ходил от одного к другому по кругу. :tooth: Странно, что товарищи с пагонами не подошли...

Партнер

Member
Behc писал(а):
Последнее время поражаешь своей разумностью. Меня это пугает. :old_smile:
es1840 писал(а):

А мне каково? Я за последние 2 месяца напился всего пару раз. Правда от души оба... :) Что делать на вашей дурной планете трезвому? Когда голова начинает соображать, хочется уже сбежать отсюда максимально безболезненным способом. Терплю вот пока, маюсь... :)

Advanced member
es1840 писал(а):
Больше 150 тыс поди-ка, сними, если приперло?

Если чё, у банкомата физическое ограничение - 40 купюр.

TSC! Russia Vice-captain
LAV48
40*5=200. :old_smile:

Member
Behc писал(а):
40*5=200. :old_smile:

Эта арифметика в сбере не работает. У них закон - более 150 тонн за сутки если снимешь (а они дадут!) Но они тебе пеню предъявят такую, что пожалеешь о том, что взял свое-же бабло. :) А банкомат штука бессловесная, он хоть лимон выдаст... только потом СМС-ки не читайте. Никакой водки не хватит. :) Казлы! Мочить меня-же, за мои-же бабки, и еще за то, что я их у этих гадов держу. :( Ненавижу сбер. Вот представьте, хотите купить автомобиль за 2, например, лимона. Налом. :) Деньги есть. В сбере. И брать их оттуда надо будет 2 недели. Кусочками по 150 тысяч. Можно и сразу. Но тогда автомобиль вам обойдется в 2,5 лимона. Почему? А потому. Нехрен брать больше, чем папа разрешил. :) Папа лучче знает. И чего, любить теперь за это? Нет-нет, лютой ненавистью ненавидеть. :)

Member
Фото: 0
А я вот нашел режим 24/7 на своем гексакоре. Картина следующая: температура 55, под фолдингом вращается неделю, всё стабильно, можно спать спокойно :)
#77 #77

TSC! Russia Vice-captain
Pacificus
У всех на этих ES'ках стабильный разгон лежит в пределах 4100-4200 MHz. А вот по памяти очень неплохой результат. :old_smile:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
es1840 писал(а):
Вот представьте, хотите купить автомобиль за 2, например, лимона.
Расплатиться в салоне по карточке, не? :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да и смысл держать такое количество денег на карточке? % на остаток не начисляются (в большинстве банков, хотя есть и исключения), лучше их на депозитный счет положить или в золото перевести.

Member
Фото: 3
yuri86
С Днем Рождения, всего всего тебе.. :old_beer:

Member
Pacificus Behc
У меня сейчас стоят 181*23=4163 и 183*23=4210, правда последнему вкор надо 1,42В, меньше зависает или начинает подвирать на память с кодом 124, хотя должен быть код 101. Но при этом холодненький, 68гр всего под стареньким уже 120 eXtreme Rev.B. в нагрузке и летом. Первый под Огнетушителем на 1,39 за 70 гр готов прыгнуть, прошлая переустановка кулера вроде помогла.

А вот память на скрине мне как раз не нравится :oops: из-за 2Т.

Добавлено спустя 33 секунды:
yuri86
С ДР!

Member
es1840 писал(а):
Ненавижу сбер. Вот представьте, хотите купить автомобиль за 2, например, лимона. Налом. :) Деньги есть. В сбере. И брать их оттуда надо будет 2 недели. Кусочками по 150 тысяч. Можно и сразу. Но тогда автомобиль вам обойдется в 2,5 лимона. Почему? А потому. Нехрен брать больше, чем папа разрешил. :) Папа лучче знает. И чего, любить теперь за это? Нет-нет, лютой ненавистью ненавидеть. :)

ну как бе почти в любом в банке пошлют нафиг если захочешь снять со своего счета такую сумму...........и ни какие две недели не нужны.......пишется завлечение в ближайшее отделение о снятии наличности на любую сумму.....срок вроде как 1-2 дня.....и спокойно потом получаешь в кассе.......насколько я помню так даже было во времена СССР........существуют лимиты.......

Behc писал(а):

многие салоны не принимают карты т.к. много случаев мошенничества с кредитными картами........а если и принимают то только карты банка-партнера........проще проверяется достоверность счета......знакомый покупал машину в "рольфе"......у них банк-партнер "альфа-банк"...........открыл счет в "альфа-банке" бесплатно + бесплатно дали пластик........счет него в "райфайзене".......дома через телебанк перекинул на свой счет в "альфе" нужную сумму.......приехали в салон ...дал кассиру карту, деньги списали......машину забрали......вооообще никакой возни с наличкой.....

Добавлено спустя 33 секунды:
yuri86 :beer:

http://www.over-team.ru/

Member
Pacificus
А зачем 2T? 1T и Unganged для многопоточного F@H наверное самое оно. :-)

TSC! Russia Vice-captain
noname2
Какой ещё Unganged на i7?!

Member
Behc
Совсем забыл. :old_biggrin:

TSC! Russia ex-Captain
А я таки созрел для СВО. Водоблок на материнку + мосфеты уже имеются. На ЦПУ водоблок в пути где то, радик в пятницу выезжает из москвы, ну а помпа и мелочь из омерики скоро будут выезжать. Осталось фитинги и вентили к радику прикупить =\

Member
[kane]Enforce удачи :beer:

http://www.over-team.ru/

Member
Behc писал(а):
es1840 писал(а):
Вот представьте, хотите купить автомобиль за 2, например, лимона.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да и смысл держать такое количество денег на карточке? % на остаток не начисляются (в большинстве банко

Э..эээ :) А ты понимаешь, что ты делаешь? Я говорю про сбер и его политику к держателю счета. Ты плавно объясняешь мне, как мне это обойти. :) Камрад, я это уже обошел. Ляхко и с уверенно. Есть способы. :) Мне не надо советов. Давай уже про сбер, и его политику к держателям денег на его счетах. Она нормальна? :)
И еще. Когда нет смысла держать такое кол-во денег на карточке, то его и не держат. :) Держат тогда, и только тогда, когда надо. Поверь, такое бывает. И ничего не сделать. Только банк поменять. :) Если ты думаешь, что такого не бывает - жди. Оно придет. И мы поговорим еще разок. :) А лучше смени банк заранее. Это лучшее, что можно сделать. Поверь дедушке. :)

TSC! Russia Vice-captain
es1840
Так у меня ж не Сбер, чего мне менять. :old_smile: Хотя карту ВТБ24 я бы поменял вместе с банком. Я их это... Ну ты понял. :old_smile: Карточка зарплатная, контора большая, так что приходиться терпеть его как неизбежное зло.

Member
Новый Baram 2010 стоимостью (~1250р.) как IH-4500. Это вам не :russian:

Member
noname2 писал(а):
Новый Baram 2010 стоимостью (~1250р.) как IH-4500

Оооо. Вот это понимаю, демократичные цены. :)

Member
noname2 писал(а):
Новый Baram 2010 стоимостью (~1250р.) как IH-4500. Это вам не :russian:

Да, хорошо там где нас нет. Тонко подмечено, что это не Россия. Еще дополнительные ~980 руб. за доставку портят картинку. Бум ждать когда к нам по этой цене долетит :crazy_pilot:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26638 • Страница 1019 из 1332<  1 ... 1016  1017  1018  1019  1020  1021  1022 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа