Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Alex Arara, Велкам! t4tune, у тебя на какой ноге процессор? (478-й или 775-й) точнее на какой архитектуре: core, prescott или northwood "Мои" целерончики на 478-й Northwood... Точный их РАК не знаю, так как результаты сливаются недавно и крайне нестабильно. Плюс эти машинки стоят в так называемом "интернет-клубе", где на самом деле во всю играют в азартные игры. Поскольку эти "игры" работают в режиме 640х480 и выглядят подобно Зуме, СуперМарио и т.п., не удивлюсь, что жрут эти программы 100% процессорного времени, так что БОИНКу не много остаётся типа, 0%
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Это ужас какой-то. Большая часть минирозетт 1.47 продолжает считаться до полного маразма, хотя время счёта было выставлено сначала 2 часа, потом вообще 1. В результате за день от силы 200 очков. Я в печали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
krasbars, у меня время счета установлено в 8 часов. Отклонений не было. И вообще у меня в начале "карьеры" (т.е. в начале осени) жабы гораздо чаше дохли (бывало даже по две за день). Не знаю, но может быть под х64 задания менее живучи, чем под х86, так как раньше у меня Виста х64 Ульт. стояла, а последние два месяца Виста х32 Ульт. Хотя у krasbars'а вроде Microsoft Windows Vista Professional Edition, Service Pack 1, (06.00.6001.00) на x86
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Последний раз редактировалось Fergity 20.12.2008 10:13, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
krasbars У меня тоже шестичасовой счет. Был пока только один сбой.
Замечено, когда аномально большие закачиваются задания, они то и сбоят.
Замечено не только на 1.47.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
Fergity Так как периодически закачиваю на суток на 5, то обращаю внимание на закладку "Передача".
Постоянно идёт, примерно, задание на 2 МБ. Вот не давно закачивалось на 5 МБ - слетело.
До этого было задание ещё размером больше (другая версия mini) результат тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Fergity писал(а):
Microsoft Windows Vista Professional Edition, Service Pack 1
На самом деле, Microsoft Windows Vista Ultimate x86, Service Pack 1. Перезапустил проект. Сегодня ещё посмотрю, что да как. Если не нормализуется, завтра выставлю время счёта 6 часов. Как я теперь понимаю Saurox'а (недавно он писал о том же).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Хм, про битность не соглашусь. Сижу на Висте х64 и Сервере 2008 той же битности, стоят Боинки х64. Особой глючности не замечено, все так же, как на х86.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1