Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Извините за грустные новости, но я пока уйду из команды, мне очень жаль, но у мня просто комп не работает... Вероятно блок питания сгорел, если так то это надолго, но может все еще и восстановиться... И это преждевременная тревога... Но незнаю, как то хреново на душе, вначале хард... потом блок питания... Иногда так хочется по нему молоточком... Вообще я вас покинул по техническим причинам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
HeroesX Если действительно грохнулся блок питания могу выслать тебе почтой. Есть на 250 ватт и скоро высвободится чифтек на 360 ватт. Все технические проблемы решаемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
HeroesX Я это тоже пережил. Сначала винт из-за БП без возможности восстановления, потом 2 БП на нодах. Зато чейчас в железе уверен.
Возвращайся скорее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Все... из-за докторских приколов с серверами, вынужден отавить свою ферму без присмотра...
Похоже, в понедельник она умрет окончательно, нет залива. А я 2 недели буду в ЯРОСЛАВЛЕ.
С Москвой похоже облом, Видно будет... Но скорее нет, чем да.
Для Ярославцев, Моя мобила 8-905-925-1990. Числа 28 (сего месяца) буду там, и продержусь с неделю.
Либо пишите свои мобилы, либо звоните, мож встретимся...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
vbif ,Ieshua, WildCat спасиб за поддержку , у мня действительно сдох только блок питания (хоть на этом ему спасибо... ) Пришлось снять все резервы со счета в банке, т.к. без компа как без рук... Результатом стало что я в нашей деревне отыскал блок на 400W, что мягко говоря не вериться... Я СНОВА С ВАМИ!
Longest : Да это ничего. Я вон с Астеройдом в один день начал считать. Так у меня сейчас 65 тыщ, а у него только 6... А считают у меян реально только 2 ноды, остальные мёртвые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4