Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
lеad писал(а):
Откуда у нас такой слив?!
На форуме обсуждали. Какие-то "хитрые" многоППДдовые жабы косяком шли. Я в это время или был пьяным, или на работе. Не заметил. Но зато сразу после этого, на 4 моих старых адаптера новые GPU3 пришли. Адаптеры подавились. А я в это время был на работе. Или пьяный. И ППД сильно упал. Стыдно сказать, до 6000 за слив докатились. Теперь все поправлено, а я опять пойду на работу. Или напьюсь. Или не пойду на работу, но все равно напьюсь. Вот и вся история. Нет, не вся. Потом меня закопают, и ППД опять немного упадет. Теперь вся.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 16.09.2010 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Это не совсем правда. Заходить ты безусловно сможешь. А вот читать не сможешь. И не потому, что читать не умеешь, а потому, что нечего. Ну, от меня нечего. А не от, - есть чего. И поверь, улыбать будет только так! Жизнь то будет продолжаться, и проблем не будет. Ну, особых проблем. Наверно. Наверно не будет, я хотел сказать Ну, проблем, я хотел сказать не будет. Особых. Да, вот, вспомнился анекдот. Диктор вопит: Футбольная команда России выиграла у сборной Англии! ... У сборной Англии по футболу. ... В футбол. А то мало ли, кто чего подумает, да?
Добавлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Moz писал(а):
"устаканюсь" т.е. разберусь с своими "возможностями" и к вам примкну наконец то, если пустите конечно
Да приходи, мы всегда рады. Я вломилсо 10 месяцев назад вообще с асером на атоме. ППД был 30? Или около того в сутки. А дядька Базаров без проблем в состав команды зачислил. Я рад. Одному скучно. Вливайся! А вот еще вопросец... на пол-литру. Целую. Таки десятое-то место, хошь как хошь, а надо бы отметить, камрады, а? Ну, пока не отобрали злые обезьяны? Как вам идейка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
es1840Отметить конечно же нужно, вырванное второй раз 10 место
У меня клиент забавно работает, посчитает бигжабу, а потом просто стабильно берет задание 6064(время на шаг около 4 минут), потом опять бигжабу возьмет. Вот как он умудряется простые брать если ему запретили Хотя все равно пусть считает, а то я щас ченить исправлю и он вообще сдохнет
Member
S.M.O.G. писал(а):
Вот как он умудряется простые брать если ему запретили
В том то и дело, что запрет, он от кого? Это ты думаешь, что, например, запретил. А есть еще и более другие люди, которые думают, что например не совсем запретили. Почему в России висят плакаты "проход строго запрещен". Ведь он или запрещен, или не. А потому и строго, что если просто запрещен, то думается, что все-таки пройти можно. А уж если запрещен строго, то проход будет гораздо дороже запрещенного просто так. Хотя дверь, при этом, зачастую просто открыта... Логики в этом нет. Для жизни в этой стране, надо научится понимать ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: Yura12 и гости: 7