Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
targitaj
Ладно, в субботу так в субботу.
Тогда собираемся в 10 утра 03.11 собираемся возле меня, бекоз я живу в пяти минутах езды от выезда из города в выборгском направлении, и в то же время от меня до метро пешком минут 10, дабы безлошадные питерские товарищи смогли с нами без проблем встретиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Андрей А. Ну думаю я тоже смогу поехать. Хочется побывать в Выборге, а вот как то все не получалось, так что забронируйте мне местечко. За одно поконсультируете по FAH
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: S-Pb
Андрей А. писал(а):
Xyron
Вы, товарищ, как передовик вконтактной группы, лучше бы в бар к нам пришли
Я бы с удовольствием да работаю я в субботу так что похоже и мимо Выборга я пролетаю хотя попытаюсь договорится с народом но боюсь что из этого ничего не выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Если ехать в Выборг в воскресенье: в 8 в субботу сядем, часов до 1-2 посидим, доползем до лежанки, там еще догонимся... И утром за руль??? Умеют в Питере отдыхать, блин.
targitaj В Питере есть непьющие кранчеры Dmitry.k Конкретный список собирающихся в баре есть на предыдущих страницах.
В Выборг едет:
Vbif с женой Targitaj с женой Андрей А c женой Я с... Эм. Я? Могу взять барышню если надобно chepser Masterovoj Behc Dmitry.k Xyron с женой Под вопросом.
Кого забыл, стучите в аську 10587126
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Андрей А. так на парковку подъезжать или к дому? или это вообше одно и тоже? =)
и вопрос. в этом кабаке только пиво из спиртного? Если нет, то тачку где то надо будет оставить.... Выпить то нада =)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4