Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
targitaj писал(а):
Пока полное гамно
Кроме невозможности подсчитывать PPD не вижу недостатков. Одни плюсы. Чего уж говорить про какую-никакую возможность счёта БЖ на менее восьми потоков. А слетевшее задание можно и к заниженному напряжению отнести, как раз выставлял перед началом счёта.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Эх, говорила же мне мама, что Raid0 на 4-х SSD - штука ненадежная... Один из них полетел, теперь главная бигжабодавилка на время выбыла из игры. (правда, бэкап большинства нужных данных есть)
Member
tguskill Было 4 Intel 510 по 120Гб. Работало 24*7 в течение месяцев трех (несколько часов в день интернет/игры, остальное - фолдинг) Точнее, рухнул только один из четырех - перестал определяться в БИОСе. Остальное - уже крушение данных.
Мономах Если честно, то я штурмовал 1ГБ/сек. Кстати, получилось. Ставить 0+1 - дорого на SSD. Проще - обычный диск и не забывать бэкапить. Так что в принципе потерялись только жабы и сэйвы второго крайзиса (я его надеялся все-таки пройти несмотря на скуку, ибо больше играть не во что) Ну и заодно систему переставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Herod писал(а):
Если честно, то я штурмовал 1ГБ/сек. Кстати, получилось.
Какой размер страйпа и под какой размер блока в бенчмарке? На Х58 у меня не получилось - DMI старой версии лимитирует. А LSI имеет свое мнение, как с ссд работать. То быстро, то подлагивает... Но не нести на барахолку же...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Herod Это прискорбно, что ссд нельзя верить, а я во всех компах потихоньку на системные диски на ссд перевожу. На одном Х-25М отработал больше полугода без запинки, хочу еще на один поставить вертекс 3, а в ноут интел 320, не хотелось бы, чтоб оно все поиздохло.
Member
Leonator писал(а):
Какой размер страйпа и под какой размер блока в бенчмарке? На Х58 у меня не получилось - DMI старой версии лимитирует. А LSI имеет свое мнение, как с ссд работать. То быстро, то подлагивает... Но не нести на барахолку же...
64K; размер блока в "бенчмарке" - 1М. ("dd if=/dev/zero of=/dev/md0 bs=1M count=10000") Насчет LSI - дело темное. У меня на работе как раз народ дурью мается: поставили 12 SSD на LSI1064E (через экспандер), так уже с месяц нормально работать заставть не могут (как минимум под пингвином). Но там у фирмвари LSI просто нереальные заскоки с трансляцией SCSI в SATA. Кстати, сейчас осталось 2 накопителя на разъемах SATA3 - субъективно работает не хуже. Бенчить было лень.
tguskill На случай преждевременной смерти есть бэкап и гарантия. Правда, все равно чревато геморроем и неприятно, если происходит в начале выходных.
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд: ЗЫ. Стало любопытно, как ведут себя два в рейде: получилось 793MB/s в CrystalDiskMark на последовательном чтении в 1МБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Захотел почитать про ноут- нетбуки и... понял, что читать-то нечего. IXBT / FCENTER / OVERS. Из нового почти ничего. Разве что 3dnews по ноутбукам много пишет. Какой русский сайт порекомендуете?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
noname2 писал(а):
miklebat Стал заходить на огонёк. #77 А то смотрю - ни анубиаса, ни ЛетучегоМыша, ни Базарова, ни других.
Обрыдло ВCЁ как-то. Авантюризьму - нетути. Кто-то купил, кто-то что-то разогнал....... так до бесконечности, зевота....... здоровый сон. Тупо считаем что-то.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5