Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
[kane]Enforce С временем пришлось выкрутить до 1,45В по CPU-Z на ядра при тех же частотах. То ли какого дополнительного напряжения не хватает, то ли так деградировало, то ли раньше на самом деле было нестабильно. AIDA64 показывает более успокаивающие 1,42В. Повышать последний раз пришлось в жарищу июля, скорее всего возросло тепловое сопротивление. В синьки больше не падает, происходят зависания/перезагрузки. Их частота уже пренебрежимо мала, а заданиям ничего не делается - бэкап каждую минуту. 4,4 один проц ставил, когда по какому-то глюку биоса множитель с пониженного вернулся на номинальный. Работало ~5 мин, потом синька с ссылкой на кернел или IRQ. Под водой и если не жалко, можно было бы попробовать...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Uploaded with imageshack..us завтра кулю переходник и в центр станет большой телевизор пора за пивам, руки после вчерашнего пивного андерграунду плохи,буду опять упиваца с гитаркой
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
noname2 писал(а):
Leonator А не из-за Engineering Sample меньше разгон?
Я тут вычитал мнение что 970-е это отбраковка от i7-980X. Типа 980-е, которые не смогли на штатном напряге работать на частоте 3.33, хз может и так, тогда потенциал у них действительно низок, но, видимо, бывают и исключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
[kane]Enforce Так всегда говорят, мол, младшие - отбраковка от старших, т.е. им нужно бо'льшее напряжение для той же частоты. И всё же мне казалось (не изучал темы о разгоне шестиядерников), что гульфтауны гонятся лучше блумфилдов. Да и
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
noname2, хз лучше или хуже, по идее лучше должны. Я щас ищу стабильности на 4.2, напруга примерно на 0.1 ниже указанного примера. Макс темпа под БЖ 65 градусов (ЛинХ примерно так же), в комнате ощутимо жарко, градусов 27 есть. Радик СВО чуть тёплый на ощупь (градусов 40 наверно), но тайфуны на макс оборотах (1850, кстати практически не слышно на фоне пары залманов F3 на самых низких через реобас оборотах) + помпа Д5 на 5 скорости (бачок в 5.25" отcеке, вибрации слышны только в полной тишине когда работает одна только помпа).
К концу недели жду парочку GTX480-х с водоблоками и ещё один радик для их укрощения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
perest писал(а):
Hell Scream, круто! у меня почти похоже, только по сельскому, завтра попробую подзаснять
И гитарка есть?Вчера выпил литру пива с гитарой в руках попал с ней в подвал непонятного электро обарудывания, похожий на подвал франкенштейна:жужит, пищит, искрит Ноут вместо примочки пользую
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
[kane]Enforce А кто их знает. Может настроения нет, а может ещё чего. И скорее это 980X отборные, чем 970 - отбраковка.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Меня и мои 4000 не напрягают, т.к. дальше из-за памяти и Linux'а не идёт. А после того, как доктора переоценили в меньшую сторону БЖ на 20%, так и вообще не напрягает.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
млин вот я рухлять с своим железом если поставить 2 панели hdtv по 3 метра ,3 монитора и 2 телевизора всё будет работать но хвала богам есть и7 и меня не тронут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Hell Scream писал(а):
И гитарка есть?Вчера выпил литру пива с гитарой в руках попал с ней в подвал непонятного электро обарудывания, похожий на подвал франкенштейна:жужит, пищит, искрит Ноут вместо примочки пользую
ога, есть, ток чутка другая немного это у меня такое временное пристанище perest research на летний сезон наши фотки из раздела Кто КАК кранчит
Member
perest писал(а):
ога, есть, ток чутка другая немного это у меня такое временное пристанище perest research на летний сезон наши фотки из раздела Кто КАК кранчит
ММ большой системник, летал я на вашем аэродроме в MSFS X ,хех далёкая родина. GuitarRig или Aмpli tube пробовал? фсё я спать,завтра нада криветок накупить по 16р стакан, утром!Спишимся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Hell Scream писал(а):
ММ большой системник, летал я на вашем аэродроме в MSFS X ,хех далёкая родина. GuitarRig или Aмpli tube пробовал? фсё я спать,завтра нада криветок накупить по 16р стакан, утром!Спишимся
на каком аэродроме? гитар риг пробовал, не удобно что звук с затормОзом, купил самый дешовый хардварный басовый процессор Zoom B1, хоть и раскраска у него зачем то педиковская, но зато со звуком полный порядок, теперь жить можно а у тебя не запаздывает звук через Риг? тож спать. всем споки!
Member
В Guitar Rig это от оперативы зависит,вчера №7 BANk Сontemparary Mix пользовал и уходил в другие миры,гитара маленькая как скрипка,и фсего пару месяцев у меня,сам на клавешника учился .Дозавтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4