Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Ужс ,креветки подорожали ,были 3гр стало 10-15гр.Вероятно мне продали как владельцу амд у которого на одном ядре на максималке 2 или 3 игры фсего неработает.6 cores i7 нада искать и будет реальный haw mach is the fish Прикинь протратил почти полтора кг алмазоф цена щас карат -90 доларов и скоро ещё будет под килограм или больше. гранить неумею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
блин, надож такое, ИБМ могут так глючить? #77 сперва думал что он сломался, ещёб чуть-чуть и я бы его раскрутил пикает и пикает. перед выключением напряжение скакануло до 284. после перекура врубаю - нифига. додумался включить комп минуя батарейный отсек, на диаграмме до сих пор завышено, хоть немножечко и упало, но 270. уже час прошёл! или всё-таки кранты источнику, взглючил капитально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
#77#77 Знаю, что скорость памяти не фонтан, просто не хочется на следующем множителе давать тайминги 10-10-10. Все одно у меня не 1155/1156 сокет, а Розетка маленькие тайминги любит.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Leonator, ну в общем то я тоже поставил частоту анкор равную 2хRAM. Ну и QPI на минимум из трёх возможных. Напруга у тебя конечно уже ...., меня и 1.4 мои напрягают как то Ещё пару деньков посижу на 4.2, если будет стабильно, буду пробовать выше. Сегодня вот как раз с частотой анкор экспериментировал, она у меня изначально на минимуме стояла (2400 кажись). Щас раз память 1600, то анкор соответственно 3200 соответственно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce в команде явно есть, все таки 6 сотен активных... Другое дело что на этот форум заходят щас 3 десятка человек максимум из этих 6 сотен, и думаю стока же в реад онли иногда бывает по максимуму сверху... многие их топ 30 даже не зарегены здесь, многие просто несколько лет сюда не заходят.. Но считают - и то хорошо
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
[kane]Enforce ну я бы не сказал что средние для гульфов 4150 это плохо, учитывая что они недолеко от блумфильдов ушли, у которых вообще 4050 было среднее... Просто на уровне Сенди смотриться так сейчас..
на скока я знаю вроде около 4200 и серийники танцуют.. Экстрим и выше ходят, но там явно отобраные кристалы..
TSC! Russia member
[kane]Enforce Гульфы ядро блумфильдов просто перенесенное на более тощий техпроцесс, это даст + , но небольшой - что и имеем 100-150мгц Сенди же почти ничего с блумфильдами не имеет и чуть ли не с 0 создан - отсюда и другой потолок и малое потребление...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Овер Alexxx650 хвастался, когда 990Х еще не был анонсирован, что Интел что-то похимичили с техпроцессом без смены степпинга, свежие камни лучше высокие напряжения держат (во что верю, глядя, как на Сандики дают по 1,5В и не горят). 980 не экстрим с кристаллом этого года (на крышке только дата упаковки) по идее, должен гнаться получше. Правда, это рассуждение действовало бы, если бюджетная модель производилась бы массово. А массово производят Xeon-ы... 990Х ясен пень, что отбирают, и если 970/980 тоже отбирают, то увы. P.S. 980 все равно брать не буду, хочу ноут компактный Леново Х220. Отговорите? И да, 2011 сокет первого поколения выглядит совсем неинтересно для владельца 1366 и 970/980/990.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Leonator надо посмотреть потолок разгона 2011 - может и будет смысл даже для 970 переходить для фолдинга.. ты же например 970 + остальное 1366 явно не за копейки отдавать будещь - для большинства задач и оно избыточно уже щас
В том то и дело что 4,4 и рядом тока у экстримов разных версий и видно... простых я не помню таких резалтов
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Leonator
Цитата:
хочу ноут компактный Леново Х220. Отговорите?
легко - подожди зимы и посмотри чем инициатива с ультрабуками кончиться, скорее всего за тезе деньги купишь чего поинтересней...
а там глядишь и деньги на Ап для фолдинга потратишь и вопрос отпадет сам собой..
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Behc писал(а):
Если поискать, то шестиядерный Xeon E5645 ES можно найти за $430... правда больше 4,1 он скорее всего не разгонится.
При том что 970-е берут 4.2 имея множитель 25, то 4.1 для этого зиона ИМХО очень не дурственно. А учитывая тепловой пакет 130 у 970-го против 80 у зиона, то выбор по-моему очевиден + двойная шина (двухпроцевые мамки уже более менее доступны и для нас) =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2