Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Не-не. Чтобы произведение было совершенным, оно должно быть чуть-чуть не закончено. 1999 это чуть-чуть не круглая цифра. Так и скажут, что мастера подкосила проклятая, и он чуточку не успел. А 2012 - ни о чем. Нет пафоса.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
llyamka да нет особой чехарды.. Есть грамотное разведение товара по сегментам.. Причем энтузиасты приравнены к серверам - в этом есть и минусы (цена) но плюсов явно больше, особенно в фолдинге.. Да и не вижу проблем в 2 сокетах одновременно... это лучше чем все в одну кучу - как известно гонка за 2 зайцами хорошо не кончаеться...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
llyamka остальное все будет снято с пр-ва, а не подешевеет...
20% не критично, а бонус в квадват считай возведен... Толк большой будет, через год фолдинг на картах придеться как то пропагандировать и поощрять у энтузиастов, все тока процами считать будут.. Уже щас 6 ядер считают намного быстрее в одиночку, чем проц+карта...
покупка большого и эксклюзивного всегда была плохой идее в компах... слишком велика накрутка за эксклюзив и слишком мал моральный срок службы железок..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Я не про прогресс как таковой, а про сильную дифференциацию платформ/процессоров...я хочу, как и все впрочем, пользоваться достижениями НТР и при этом не покупать каждый раз платформу заново. Это мой простой посыл.
sco01 писал(а):
АМ3+ сокет который некоторые ждут уже год как тоже просуществует меньше года... И что?
Ничего...пусть ждут...и я с удовольствием посмотрю, что из этого выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Хе дополнительные 2 лапы питания (на камне)назвали давным-давно вторым ядром,из фолдинга получилась реклама интела и куда всё катица...к моим 3 мониторам скоро ещё 2 прикуплю и выложу скрин,моё железо оказалось не для кранча. 6 экранов это комп калькулятор.Хвала есть старая английская традицыя когда стэнфордские ученики получают от оксфорда по мозку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9