Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
FatSnowWildCatHilIRAQ ForeverVagaHeroesXAsteroidConst. Всем спасибо за поздравления. Жаб давил, давлю и буду давить до полного их искоренения.
Но праздник кончился и осталась только головная боль, а еще гости выпили пиво, которое я на утро припас
пришлось в 7 утра по холодочку идти... Зато таперь опять хорошо... 2 Vaga Да уже 32 годочка.
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Const. Я мужчина в самом расцвете сил (с) Карлсон
VagaConst. А на парня с фотки я правда здорово похож, был таким лет 17 назад.
Да мне и сейчас больше 22 никто не дает, прикольно девушек шокировать.
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
WildCat Было как то такое, сидели с колегой по работе выпивали, обсуждали компьютеры, игрушки и ещё что-то, и что-то-как-то, в разговоре я оценил его возвраст в 25-27 лет, так он расмеялся и сказал что ему уже за тридцать и что сыну уже 12 лет я был в шоке !
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ieshua C днем пива со вкусом варенья =) Мне 30, а дают 18 . PS Меня тоже можно поздравить, с завтрешнего дня(01.05.2004) я вступаю в должность начальника учебно-компьютерного центра (их всего 5 шт) нашего архитектурного университета.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Набрел по наколочке на www.jelezka.ru. По ходу тока начали, но если так дело и пойдет, будет интересно:) Только не загнулись бы - уж больно глобально замахнулись:)
Кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
Joker! Уходишь в корридоры власти ? а там (в этих коридорах) компов много?
большому начльнику всё можно например обязать установить на всех компах в центре фад Принеимай поздравления !!!
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Сейчас этот форум просматривают: Yura12 и гости: 2