Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Moscau
Пока вот на таком колхозе. Затянулась постройка (нет времени и настроения плотно заняться медью и фитингами к ней). Так сказать - временная схема. Но, вполне справлятся (в "тихом" режиме не выше 55 на GRU при окруж. 27-28). Правда, CPU не нагружаю, иначе - точно закипит Рядом стоит внешний рад (помощь в контур). Если все удачно пойдет, то буду подключать профильный CPU, либо затараню еще одну 7970 (тогда придется менять БП, что сдерживает - лень).
Вложения:
Комментарий к файлу: внешний рад 20130813_203343.jpg [ 148.16 КБ | Просмотров: 1501 ]
Комментарий к файлу: игры с водой 20130813_203336.jpg [ 122.09 КБ | Просмотров: 1501 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
sco01 Не, не проверял, но у меня фулл кавер, который должен это дело прикрывать. Жаль нет возможности софтово это промониторить. И разве превышение темпы VRM может вызывать такие симптомы? Не бсод и не сброс драйвера,а именно анстабля.
sco01 писал(а):
а чего за 2 шт вентелей 10мм наверху? почему не обычные 25?
А тут вот я просчитался нашел когда-то отличные вентили Zalman ZM-F3 FDB (кстати, всем рекомендую) закупился... и уже после монтажа радика Coolgate 360 (60мм) понял, что они не лезут вообще. К счастью, еще под рукой был Black Ice SR-1 - он по-тоньше немного, но все равно в районе питалова матери 25-ки не лезли...да и у радика в районе фитингов 25-ка не совсем удобна была, там 45-угловой стоит. В общем, решил докупить еще 2шт. 12мм Scythe. Они конечно по-хуже залмана, но поток приличный. Sir_N_Drew с чего ты взял!! все новое, только два фронтальных 140-х дефолтных.
Sir_N_Drew писал(а):
Когда "машинку" обмывать будем? Вроде собраться хотели.
Хотели, но...затухло...да давай новый клич кидать. Типа, лето провожаем, радость/горе обмываем
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
llyamka много не хватает? вентеля и 20мм бывают.. Залманы FDB по производительности во второй половине всегда были, море вентелей которые при аналогичном потоке тише и долговечней, еще и дешевле есть.. особенно среди новых моделей
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
В общем, потрогал я пальцем тыльную сторону ВК так где ВРМ стоит - и горячо мне стало думаю градусов 80 там.... не уж то ватер плохо прилегает Хотя сегодня весь день стабильно отпахала на 1200... ядро на ощупь слабее греется, под 50... Не уж то все придется разбирать sco01 Не хватает прилично... 12мм Scythe в притык #77 и по вентилям: чего-то сразу много критериев по которым приведенные залманы уступают -есть и лучше и дешевле и тише....хм....какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
llyamka писал(а):
Раз такая тема - вк дожевывает последнюю жабу и в простой до переборки.
А нельзя оставить в работе в даунклокнутом виде? И не горячо, и польза какая-никакая будет. Пересборка системы на раз-два не делается - процесс подготовки может затянуться.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Ох! Посмотрел я первый пост и фото...мне с моими детскими железками в BOINC и соваться видимо смысла нет...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4