Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Откуда: СВАО
всем доброго времени суток, на две недели нужна точка доступа (любая), заберу сам, внесу залог (если надо). Так же хочу отсканировать свою коллекцию журналов ЛКИ (есть все номера) и Upgrade для создания полной подшивки, может есть у кого сканер A3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
XTTR, User_111
blackbird писал(а):
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
какие еще вопросы. Хотя бы надеясь на помощь, дайте у себя в профиле ли, в подписи ли - ссылку на свои достижения... Просто лень искать вас в списках проектов. Поэтому и тишина в ответ на ваши просьбы. XTTR - неплохие достижения. http://folding.extremeoverclocking.com/ ... =&u=375071
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
Я -дилетант в РВ, хотя считаю уже полгода (или больше). В последнее время вычислял на 12 машинах на работе, процы core2duo, частота 2.53. Добрался потихоньку до 544 места в России (РФ 544, Логин D.S.J. , Баллы 513385, Вычисления 2843, Место в мире 19264). Но сейчас проблема - выхожу в отпуск, наверное буду падать. Дома комп без видеокарты - положение не спасет. На апгрейд нет средств (и не предвидится). А так хотелось бы удержаться. Может кто выручит? Прада живу я в глубинке, Премский край.
Member
user_gse писал(а):
выхожу в отпуск, наверное буду падать.
Ну многие люди уходят в запой в отпуске. Или я тебя не правильно понял? Из всего твоего мессаджа я не понял о чем ты просишь, сформулируй конкретнее. А если все время компы не перегревались, то настрой клиенты, так что бы они фигачили в виде службы и ничего у тебя не упадет! Ну если я тебя правильно понял..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
Я в рейтинге не хочу падать. А насчет "фигачить" - пока я отдыхаю, компы не будут считать. В смысле вообще пока работать не будут... Поэтому, если есть у когото возможность поделиться видеокарточкой (чтобы считать способна была) - буду признателен. ОЧЕНЬ!
Member
user_gse Если не секрет, а кем ты работаешь (ну не 12 компов у тебя дома стоит же), что если ты уходишь в отпуск компы не работают? У меня вариантов нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
user_gse, у тебя E7200 @2.53GHz? Разогнать что мешает? Он должен тысячи две выдавать, в разгоне при круглосуточном счете. Вот появится у нас в магазинах 460 карточка, буду раздавать свои ГСО-шки. Пока нечем помочь.
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2