TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
targitaj, да грёбанный мобильный инэт. У меня 3Г мегафоновский тоже козлить начал. Видать режет исходящие данные на серваки резалтов и они не отправляются, приходится с двух машин посчитаные и протухающие БЖ убивать. Сейчас всё пустил черз прокси, через AdvOR. Посмотрим что будет.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
У меня и по 200 метров уходило (3Г 1 мбит/с), а задание не сдавалось, только через Н-ное время вываливалось с ошибкой и по новой сдавалось. ОПСоСы оборзели короче. Завтра будет готова одна из БЖ, посмотрим поможет ли анонимный прокси.
спасибо за ссылку! я бы взял бы какой-нибудь на 200мВт, для астрономии... а что, там нужно на каждую позицию по 20 единиц? хреново тогда блин...
targitaj, в липецкой области подрубил безлимит по тарифной опции у мегафона, скорость правда так себе, 256 кило, зато нет порога трафика, во всяком случае пока что. действует в нескольких областях кавказского региона(да да, липецкая и некоторые другие центральные областя у мегафона в кавказском) - http://lc.megafon.ru/internet/fromcompu ... limit.html - есть и другие, с побольшей скоростью, но по дороже, и с резкой скорости после определённого порога. ноу меня тут нет 3Г, так что мне например не зачем переплачивать за 512 кило, если EDGE позволяет всего 300 с чем то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
perest Дело не в скорости, скорости ДОСТАТОЧНО. Файлы уходят БИТЫМИ.
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: Пустил через Proxomitron:
Код:
+++GET 3+++ POST / HTTP/1.1 Host: 171.64.65.55:8080 Content-Length: 8709793 Connection: keep-alive Posting 8709793 bytes... +++CLOSE 3+++ Bad Request... [Ñí}C¶
]
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Итого было совершено более 6 попыток слить 8-ми мегабайтный файл. Оператор сотовой связи - Нижегородский НСС. Дерьмо, так и запишем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Serg Temnov писал(а):
perest писал(а):
а что, там нужно на каждую позицию по 20 единиц?
ну чтоб мега-скидку дали - да, нужно.
плохо... останусь знач в этом году без лазера 20 штук один конечно не потяну, и не за чем вроде как столько на астрофоруме поспрашиваю
targitaj писал(а):
perest Дело не в скорости, скорости ДОСТАТОЧНО. Файлы уходят БИТЫМИ.
да и я не про скорость в общем то, про лимит. результат жалко, но хотя бы не будет жалко потраченых впустую мегабайт у меня размеры отправляемого конечно меньше ваших, где то максимум по 2,19 мб, уходят нормально, правда, не всегда с первого раза, чаще через альтернативный порт почему то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
targitaj, имел в виду что клиент сам пробует на другой:
Цитата:
[13:58:06] Sending work to server [13:58:06] Project: 11179 (Run 3, Clone 481, Gen 29)
[13:58:06] + Attempting to send results [July 25 13:58:06 UTC] [13:58:06] Gpu type=2 species=30. [14:05:28] - Couldn't send HTTP request to server [14:05:28] + Could not connect to Work Server (results) [14:05:28] (171.67.108.31:8080) [14:05:28] + Retrying using alternative port [14:09:19] + Results successfully sent
как выставлять вручную, к сожалению не знаю, но было бы здорово, на всякий пожарный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Сверху рекламки помп,мм, тихие системы. Кто работал на 9 метровом станке рубанке для дерева.Когда услышал про водяное охлождение подумал написал это "сумашедший" ,извеняюсь неправ был.Шум пофик, а пыль чистить уже надоело.
Да есть там, уже нашёл. Те же Fenix TA20 или Ultrafire со светодиодом Cree Q5. При чём цена поинтереснее даже чем на e-bay. Вопрос в том, сколько выйжет доставка? =)
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 8 секунд:
Цитата:
Фонарик можно организовать. я себе заказал за 44 бакса 890люмен фонарь. Тут в России он по 3 тыра продается. http://www.dinodirect.com/led-flashligh ... 0lm-2mode/ Cветит как лазерный меч.
А как вышло 44$, если там 80 написано?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2