Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
noname2 писал(а):
Оказывается электричества полдня не было дома.
Какая-то, простите, сволота завтра опять ни с того, ни с сего свет собирается выключить. С девяти утра до шести вечера. Мало того, что я только утром поставил БЖабку считаться (при этом только сейчас заметил, что забыл количество потоков с восьми на шесть изменить), так ещё и поработать с утра за компьютером хотел. Теперь ночь придётся сидеть. "Ненавижу" (c).
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
sco01 1. Научись писать по-русски (как ты уже понял, тебя не я один не понял. Плюс непосредственно с русским языком, живя в России, у тебя явные проблемы) 2. Научись не хамить ("лезешь", "тяфкать") 3*. Научись не использовать постоянно многоточия 3*. Научись арифметике 4*. Научись не учить
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Behc, а то! SV. "Мне же эта тема более не интересна. Всё, на что он способен в таких случаях, я уже знаю". (c)
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 22.09.2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
noname2 боюсь что у меня очень мало с тобой общего для разговоров.. Но если собрать всех ярославских кранчеров начиная с RoSMag`а и заканчивая новичками то я конечно приду навстречу..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
sco01 писал(а):
Наскока я знаю нас всего 2 таких знаменитых в команде на этом форуме: Hil c krasbars`ом и Я с noname2 (тебя записывать впару к нему или нет все таки??
А я таки не понял, коллега, при чём здесь я? Вы таки хотели сказать обо мне что-то плохое? А если Вы про мелкие нестыковки, коллега, то у меня таки есть, что Вам ответить: мне доводилось "цапаться" и с Hil'ом, и с Behc'ем. Но никогда, коллега, мы не затягивали этот процесс так надолго. Кстати, пойду-ка я в ветку выбора вашего капитана, позащищаю Behc'а от злобных нападок.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
krasbars я прекрасно помню тот Большой срач который возник на пустом месте и который так тихо и оперативно потер Behc... Просто мне было не очень приятно наблюдать твои детские по сути напатки на капитана (когда ты цеплялся по делу и без тока из-за своей обиды) Очень надеюсь что ты поправился..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Неделю просидел на даче в отпуске... Скайлинк - обдираловка. Плюс регулярные дисконнекты.... в общем, вебсерфинг-онли. Безлимитый тариф на удивление не безлимитный. Вайфай на hostapd+Atheros AR922X - кал редкостный, "дети, никогда так не делайте"=) Буду менять на точку доступа, выбор которой - адский гиморрой. Две имеющиеся на работе (длинк и ТПлинк) вызывают желания из серии "Атаковать Точкадоступа с Кувалда". Два часа назад домашний сервак написал в почту об ошибках СМАРТ на одном из рейд-дисков, после чего отрубил удалённый доступ и притворился шлангом. Проброс портов работает, наверное даже инет дома пашет, а вот посмотреть "что случилось" низя. Завтра возвращаюсь, вечером на концерт, потом как пойдёт. Отпуск до среды. Отдельно радует, что с работы не звонили, а судя по отзывам в ветке про ГПУ - может даже НВидиа сподобилось пофиксить сброс частот в последних бетадровах.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
sco01 писал(а):
я прекрасно помню тот Большой срач
Это что, была попытка уязвить? Тогда вынужден с сожалением констатировать тот факт, что Вы нынешний очень недалеко ушли от меня тогдашнего (хотя прошло уже, слава богу, 2 года). Я уже без малого год наблюдаю не меньший срач между Вами и noname2.
Цитата:
Очень надеюсь что ты поправился..
Спасибо, не жалуюсь. И, кстати, ничуть не обижусь, если весь этот оффтоп потрут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6