TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Const. Ну где можно FaD у нас уже стоял, я же был там старшим админом, и номинально решал все вопросы, начальницазанималась только организациоными вопросами.
Ieshua Спасибо =В.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Поскольку домашний комп оказался изолирован от инета и в клиенте FAD закончились запасы жаб, временно воскрес в TSC. Хорошо иметь лишнюю тысячу кандидатов на черный день
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Longest Ой-ёй! Зачем его пинать-то!?
В общем, я напоминал неделю назад. Ни ответа, ни привета... он вообще сейчас появляется редко где бы то ни было, включая модераторский форум. Так что ничего обещать не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
WildCat
Цитата:
и погнался за мной?
Догонишь тебя... На праздниках продолжу считать TSC, а потом... посмотрю . Наконец получил нормальный рабочий комп (ноут Р4M 2,2), во вторник хочу запустить на нем FAD. Может два компа в FAD будет, а может по одному в проекте. TSC ведь тоже поддержать надо, а мой домашний аппарат почти тысячу кандидатов в неделю выдает. Лишними они не будут.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Nicola всё работало вчера ... ща, погоди ... хМ да, действительно не работает. Может нам запретили туда вход? Вчера точно работало - статистика едйствительно прикольная была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Все! Лишился я последней машины - скончался мой домашний компьютер Не проходит POST и не добраться до БИОС. Видеокарточка не включается, клава не реагирует. Включение с нажатым Ins, обнуление БИОС, отключение попеременно и одновременно почти всех компонентов - ничего не помогло. При этом индикатор Epox-8RDA+ показывает FF и при включении не прогоняет тест, т.е. коды на ндикаторе не меняется. Мамка спокойно включается и выключается (длительным нажатием на POWER). Вентили все работают.
Смерть наступила в рабочем режиме при заставке "пустой экран". Комп просто завис, хотя монитор в ожидание не ушел - индикатор горел зеленым. Нажатие RESET привело только к отключению монитора. А дальше - см. выше.
ИТОГ. Подозрение - смерть ЦП. Дурной разгон, работа на слишком высоком напряжении (сначала 1,9В последнее время 1,85 В) дала себя знать - ресурс камня был исчерпан за 1 год и 3 месяца полной нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
WildCat:rip: ну а вдруг оживим А кондюки у питальника процессора не вспухли?
при работе в овердрайв чаще накрываются конденсаторы питальника процессора и в БП, кристаллы
процессоров деградируют гораздо реже (при условии соблюдения температурного режима), обычно из-за
врожденных дефектов.
Проверь свой проц на другой матери, если работает, разбирайся с питанием.
О результатах сообщи.
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Moscow, SZAO
Народ, нид хелп. Чем комп потестировать - какая-то железячная проблема... Бат и Винамп вылетают почти сразу после старта (период до вылета - от 5 секунд до двух-трех минут). Если комп оставить включенным, то может сутки проработать, а можно вернуться и застать БСоД. Еще если лазить по джоб.ру, то выбрав список вакансий, при переходе на другую страницу в 9 случаях из 10ти тоже БСоД или без инфы или с win32k.sys или ati2duag.dll (точно не помню название).
В общем беда совсем, я за этим компом редко бываю, а через него еще один подключен, а када зависает - сразу простой 1.3 Атлона и 2.5 атлона. %(
Изначально таких глюков не было. Потом появились, переставил систему, они возобновились практически сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1