Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Конфигурация: Ph II 940ВЕ@3500, 8GiB, W7x64, 9800GX2, клиент4 (6) Номер задачи: 0 (3-0-1) Имя задачи: нет данных (возможно следует обновить базу по заданиям) Размер задачи: 81,5 КБ Размер результата: Очки: 0,00 Фреймы: 0 Ядро: IP сервера: Очков в час: Очков в сутки: Ср. время на шаг: 0:01:26 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=normal Завершено: 73% FahSpy 2.0.1
Вот что оно считает, а? И это не один. Вдвоем трудятся. Бездельники. Вот и ППД у нас упал. Бяда...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Признаю, камрады. Был неправ. Минутная слабость. Но те, кто помоложе, пусть для вас не будет открытием. От жизни тоже устать можно. Если бы не вотка, даже не знаю, что меня могло бы еще удержать на этой планете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
es1840 писал(а):
Если бы не вотка, даже не знаю, что меня могло бы еще удержать на этой планете.
ну так есть еще много интересных напитков однако, все алкогольные. но вотка всяко вкуснее.
а хотите я вам сделаю готовые клиенты для фолденга? так чтобы - тыц, и все работало. но только для сабтима, ибо с программированием время воюет и пока побеждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Kensei, кстати как замануха для новых юзверей само то так сказать "акция" ))) А я вот произвел небольшой апгрейд на домашней машине, поставил воду, за что отдельное спасибо es1840 Аж немного офигел, да много офигел, в открытом корпусе без разгона и нагрузки X2 5000+ (а мать тоже поменял, но она оказалась без NVCC, поэтому тока 2 ядра осталось) показывает под водой температуру 23 градуса Под нагрузкой и в закрытом стало 38, что тоже радует... ну теперь сикскор держись
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Kensei писал(а):
es1840 писал(а):
Если бы не вотка, даже не знаю, что меня могло бы еще удержать на этой планете.
ну так есть еще много интересных напитков однако, все алкогольные. но вотка всяко вкуснее.
а хотите я вам сделаю готовые клиенты для фолденга? так чтобы - тыц, и все работало. но только для сабтима, ибо с программированием время воюет и пока побеждает.
Ой. Круто! Если бы сделал, уж мы бы расстарались, по-простому народ привлекли бы!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Дятьки, я сейчас немного в волнительном состоянии. Неприятности, бывает малька заносит. Пройдет... наверно. А вот еще 1 фолдинговая штука мне не подчинилась. Прихожу с работы - все 460-е около 9000ППД. Запускаю фаерфкс, инет-радио, читаю либрусек и через пол-часа обратно все в норме. От 12500 до 13700. Засыпает, черт-грин-зеленый, пока меня нет. Куда только не рыл, все энергосберегайки, что нашел, все по отключал, начиная с биоса. Ну хоть оставляй инет-радио играть круглосуточно. Где-же поковырять еще, кто знает? Это 7-ка Х64 неограниченная. Или винАФС все-же нужен, никак без него? Пока буду радио оставлять. Оно бодрит. Но непорядок же. Кста, эти жабы непонятные, так и не отправились. Не принимают их доктора. Красным так и висят. Всех убъю на этой неделе, замучали уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
es1840 попробую в панели управления нвидии > управление параметрами 3D > режим управления электропитанием> предпочителен режим максимальной производительности.
Member
anubias писал(а):
es1840 попробую в панели управления нвидии > управление параметрами 3D > режим управления электропитанием> предпочителен режим максимальной производительности.
Таки сработало. Это именно то, что не дает видяхам засыпать. Если, конечно, все остальные "зеленки" отключены. Ну кто бы мог подумать... сам бы я никогда не догадался. Спасибо! Теперь при любом простое, 768МБ 460-я дает 12600, а 1ГБ 460-я 13600 или более. Обе. Ну, это на "бетатимных", сами понимаете. Смерть жабам!
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд: Да нет, они вообще озверели. 768-е дают 12988 и 13030, а 1ГБ дает 13723. Это 912-925 жабы. Ого, как разогнались... от пары мышковых кликов всего-то. Они все на 800 гнатые. Я доволен, пойду за пивом. Пятница однако, час назад с работы пришел. Право имею, или тварь я дрожащая?
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: О как!!
Цитата:
Конфигурация: Ph II 940ВЕ@3500, 8GiB, W7x64, GTX460 768MiB, 800/1600/900, клиент5 (6) Номер задачи: 11222 (2-52-0) Имя задачи: Fs_96 Размер задачи: 17,5 КБ Размер результата: ~ 1 МБ Очки: 912,00 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.32 Очков в час: 541,19 Очков в сутки: 12988 Ср. время на шаг: 0:01:00 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=normal Завершено: 11% FahSpy 2.0.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 писал(а):
Таки сработало. Это именно то, что не дает видяхам засыпать. Если, конечно, все остальные "зеленки" отключены.
Там ещё много чего поотключать можно, если зайти в "изменить дополнительные параметры питания".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Kensei писал(а):
а хотите я вам сделаю готовые клиенты для фолденга? так чтобы - тыц, и все работало.
короче наваял бяку, тестируйте, критикуйте http://www.mediafire.com/?ksm2kqfd23571r7 ставится в c:\F@H (если есть идеи лучше - предлагайте), с путями пока проблемы для цпу, как и с редактором конфига. есть у кого ссылка на дельфя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Kensei писал(а):
а права админа?
Для установки службы нужны в любом случае. Для бесправного пользователя есть только один вариант - положить клиента в папку профиля (доки, раб стол и тп) и запускать руками, через ярлык автозагрузки или шедулером.
Member
ну ладно, ща под програм файлс сделаем.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: тут меня мальца осенило, теперь могу сделать версию с установкой в ЛЮБУЮ папку. осталось сделать форму для редактирования конфига. или есть готовые решения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4