Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 105 из 243<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
es1840 писал(а):
Одно радует, недолго уже осталось. :)
Господи, как все надоело... :(
Но-но, это брось(те)! :abuse:

Партнер

Member
es1840 писал(а):
недолго уже осталось

Этто ты зря брат. А как же встретиться и по вотточке?
Держи хвост пистолетом!

Member
Цитата:
Конфигурация: Ph II 940ВЕ@3500, 8GiB, W7x64, 9800GX2, клиент4 (6)
Номер задачи: 0 (3-0-1)
Имя задачи: нет данных (возможно следует обновить базу по заданиям)
Размер задачи: 81,5 КБ
Размер результата:
Очки: 0,00
Фреймы: 0
Ядро:
IP сервера:
Очков в час:
Очков в сутки:
Ср. время на шаг: 0:01:26
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg: bigpackets=normal
Завершено: 73%
FahSpy 2.0.1

Вот что оно считает, а? :) И это не один. Вдвоем трудятся. Бездельники. :) Вот и ППД у нас упал. Бяда...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Признаю, камрады. Был неправ. Минутная слабость.
Но те, кто помоложе, пусть для вас не будет открытием. От жизни тоже устать можно. :) Если бы не вотка, даже не знаю, что меня могло бы еще удержать на этой планете. :)

Member
es1840 писал(а):
Если бы не вотка, даже не знаю, что меня могло бы еще удержать на этой планете. :)

ну так есть еще много интересных напитков ;) однако, все алкогольные. но вотка всяко вкуснее.

а хотите я вам сделаю готовые клиенты для фолденга? так чтобы - тыц, и все работало. но только для сабтима, ибо с программированием время воюет и пока побеждает.

Member
Kensei, кстати как замануха для новых юзверей само то :) так сказать "акция" )))
А я вот произвел небольшой апгрейд на домашней машине, поставил воду, за что отдельное спасибо es1840 :dance:
Аж немного офигел, да много офигел, в открытом корпусе без разгона и нагрузки X2 5000+ (а мать тоже поменял, но она оказалась без NVCC, поэтому тока 2 ядра осталось) показывает под водой температуру 23 градуса :tooth:
Под нагрузкой и в закрытом стало 38, что тоже радует... ну теперь сикскор держись :D

Заблокирован
Заблокирован
Kensei писал(а):
es1840 писал(а):
Если бы не вотка, даже не знаю, что меня могло бы еще удержать на этой планете. :)

ну так есть еще много интересных напитков ;) однако, все алкогольные. но вотка всяко вкуснее.

а хотите я вам сделаю готовые клиенты для фолденга? так чтобы - тыц, и все работало. но только для сабтима, ибо с программированием время воюет и пока побеждает.

Ой. Круто! Если бы сделал, уж мы бы расстарались, по-простому народ привлекли бы! :beer:

Member
Дятьки, я сейчас немного в волнительном состоянии. Неприятности, бывает малька заносит. Пройдет... наверно. :)
А вот еще 1 фолдинговая штука мне не подчинилась. Прихожу с работы - все 460-е около 9000ППД. Запускаю фаерфкс, инет-радио, читаю либрусек и через пол-часа обратно все в норме. От 12500 до 13700. Засыпает, черт-грин-зеленый, пока меня нет. :) Куда только не рыл, все энергосберегайки, что нашел, все по отключал, начиная с биоса. Ну хоть оставляй инет-радио играть круглосуточно. Где-же поковырять еще, кто знает? Это 7-ка Х64 неограниченная. Или винАФС все-же нужен, никак без него? Пока буду радио оставлять. Оно бодрит. Но непорядок же. :)
Кста, эти жабы непонятные, так и не отправились. Не принимают их доктора. Красным так и висят. Всех убъю на этой неделе, замучали уже. :)

Member
es1840
попробую в панели управления нвидии > управление параметрами 3D > режим управления электропитанием> предпочителен режим максимальной производительности.

Member
lеad писал(а):
ну теперь сикскор

Я тоже на этого "сикскор" давно зуб точу. :) Я сразу, как родился, так сразу и подумал. Ну, думаю, ну сикскор, ну погоди! :)
Да, а кто это, к стати? :)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
anubias писал(а):
управление параметрами 3D > режим управления электропитанием> предпочителен режим максимальной производительности.

А вот этого я не делал. Спасибо, Саш. Сейчас поставил, погляжу как оно будет себя вести.

Member
ни у кого случаем нет проца AM2-затычки на время погонять?

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
во благо команды разумеется :) т.к. не могу завершить апгрейд

Member
lеad сколько планируется очков с новоиспечёного? ну это так чтобы народ видел "стоит ли офчинка выделки"

Member
не, не стоит :) это для того чтобы я поскорее себе X6 поставил :)

Member
anubias писал(а):
es1840
попробую в панели управления нвидии > управление параметрами 3D > режим управления электропитанием> предпочителен режим максимальной производительности.

Таки сработало. Это именно то, что не дает видяхам засыпать. Если, конечно, все остальные "зеленки" отключены. Ну кто бы мог подумать... сам бы я никогда не догадался. Спасибо!
Теперь при любом простое, 768МБ 460-я дает 12600, а 1ГБ 460-я 13600 или более. Обе. Ну, это на "бетатимных", сами понимаете. :) Смерть жабам! :) :dance:

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Да нет, они вообще озверели. 768-е дают 12988 и 13030, а 1ГБ дает 13723. Это 912-925 жабы. Ого, как разогнались... от пары мышковых кликов всего-то. :) Они все на 800 гнатые. Я доволен, пойду за пивом. Пятница однако, час назад с работы пришел. Право имею, или тварь я дрожащая? :)

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
О как!!
Цитата:
Конфигурация: Ph II 940ВЕ@3500, 8GiB, W7x64, GTX460 768MiB, 800/1600/900, клиент5 (6)
Номер задачи: 11222 (2-52-0)
Имя задачи: Fs_96
Размер задачи: 17,5 КБ
Размер результата: ~ 1 МБ
Очки: 912,00
Фреймы: 100
Ядро: OPENMMGPU
IP сервера: 171.67.108.32
Очков в час: 541,19
Очков в сутки: 12988
Ср. время на шаг: 0:01:00
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg: bigpackets=normal
Завершено: 11%
FahSpy 2.0.1

Member
es1840 писал(а):
Таки сработало. Это именно то, что не дает видяхам засыпать. Если, конечно, все остальные "зеленки" отключены.

Там ещё много чего поотключать можно, если зайти в "изменить дополнительные параметры питания".

Member
Kensei писал(а):
а хотите я вам сделаю готовые клиенты для фолденга? так чтобы - тыц, и все работало.

короче наваял бяку, тестируйте, критикуйте http://www.mediafire.com/?ksm2kqfd23571r7
ставится в c:\F@H (если есть идеи лучше - предлагайте), с путями пока проблемы для цпу, как и с редактором конфига. есть у кого ссылка на дельфя?

Member
Цитата:
ставится в c:\F@H (если есть идеи лучше - предлагайте)

ИМХО, лучше в програм файлс

Member
а права админа?

Member
Фото: 6
Kensei писал(а):
а права админа?

Для установки службы нужны в любом случае.
Для бесправного пользователя есть только один вариант - положить клиента в папку профиля (доки, раб стол и тп) и запускать руками, через ярлык автозагрузки или шедулером.

Member
ну ладно, ща под програм файлс сделаем.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
тут меня мальца осенило, теперь могу сделать версию с установкой в ЛЮБУЮ папку. осталось сделать форму для редактирования конфига. или есть готовые решения?

Member
Фото: 6
Kensei
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 8B_Windows

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 105 из 243<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа